pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1331) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 01:27

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ДОКТОР ВОВАН


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1332) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 00:30

Привет!Видео снято 16 на 9. Записываю диск в 11 пинакле,смотрю на телевизоре картинка на весь экран 4 на 3.Записываю этоже видео в 9 пинакле.картинка на телеке 16 на 9.Подскажите что делаю не правельно, пожалуйста!!!Благодарю за ответ.Надо видео в 11-м выводить 16 на 9.
Ответить с цитированием
  (#1333) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 05:47

Цитата:
Сообщение от Богдан 1978 Посмотреть сообщение
Записываю диск в 11 пинакле
Так делаете монтаж или э...записываете? В параметрах проекта нужно установить 16х9(widescreen) или в вашем случае "по первому добавленному кадру"хотя это спорно - все же лучше сделать 1-е. И уж точно не писать в студии,запись хоть Неро только не в студии,почитайте соответствующие разделы форума.
1-е
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2-е
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#1334) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 13:26

Дорогие форумчане помогите пожалуйста разобраться в проблеме. У меня стояла 11 версия Пинакла под Windows XP. При переустановке Windows Vista и соответственно под него 11 версии у меня пропали бесплатные 3D переходы (если не ошибаюсь Organic другие просто не помню названия, с эффектом растворения, они у меня стояли в самом низу списка переходов), а я без них как без рук, применяла их очень часто в сайд шоу да и просто в переходе между видеокадрами. Подскажите пожалуйста где мне эту собачку зарытую поискать, может что-то недоустановилось?
P.S. Заранее благодарю!!!
Ответить с цитированием
  (#1335) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 17:17

Если правильно понял, то нужен Pixelan SpiceMaster
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

правда у меня они стоят в середине списка )


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1336) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2010, 19:16

Помогите с проблемой. Работаю в монтаже с проектом формата 16:9, при выводе фильма он ставит мне 4:3 и видео получается растянутое. В настройках вывода не получается установить желаемый формат, окна не активны. Как мне сделать чтоб он давал формат 4:3 путем срезания лишнего, а не растягиванием.
Ответить с цитированием
  (#1337) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2010, 19:23

- Удалите временные файлы и перезапустите студию.
- Не понял что в итоге нужно, 4:3 или 16:9?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2010, 21:01

Нужно 4:3, только чтоб видео было не растянуто
Ответить с цитированием
  (#1339) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2010, 21:22

Цитата:
Сообщение от Рикка Посмотреть сообщение
Работаю в монтаже с проектом формата 16:9 ...
Цитата:
Сообщение от Рикка Посмотреть сообщение
Нужно 4:3 ...
Так и "работайте с проектом 4:3" при таком требовании, потому как Студия выводит в том формате, в котором у вас проект.
Ответить с цитированием
  (#1340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2010, 21:36

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Так и "работайте с проектом 4:3" при таком требовании, потому как Студия выводит в том формате, в котором у вас проект.
Может я не понимаю как изменить формат, подскажите, только исходное видео у меня в формате 16:9
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка