pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1341) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2010, 21:49

Изменить аспект (соотношение сторон) текущего проекта в Студии нельзя.

Если проект уже собран и требуется всё-таки изменить его аспект, то можно только скопировать имеющийся проект в проект с нужным аспектом.

Если же проект только начинается, то следует просто перед началом работы над ним задать нужный формат в настройках.
Ответить с цитированием
 
  (#1342) Старый
KEW KEW вне форума , последняя активность:  04.09.2010 09:15
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для KEW с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 11:13

доброго вам времени суток.
У меня такая прблемка:
зделал фильм (закачал, отредактировал) ,теперь надо послать на запись .. НО проэкт медленно сохраняет и запись диска не идет. Проблемка в сохранении. почему так долго (2 дня комп не выключаю) и что нужно сделать для решения проблемы? у меня стоит Windows 7 а на ней Pinnacle 11 Plus.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...
Ответить с цитированием
  (#1343) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 16:35

Что за файлы в проекте и в какой формат идёт вывод?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1344) Старый
KEW KEW вне форума , последняя активность:  04.09.2010 09:15
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для KEW с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 23:03

video AVI, впрочем как и всегда было, вывод фильма на DVD но не в том соль! почему сохраняет медленно? в XP было всё быстрее. это моя ошибка (всмысле, нафиг снести винду 7) или что-то можно зделать....?


Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...
Ответить с цитированием
  (#1345) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 23:43

- Под 7-ку надо бы ставить уже 14-ю Студию
- Да и слабоват ПК у вас.
1.00GB RAM ни куда не годится!
Поэтому XP скорее всего верным решением будет


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1346) Старый
KEW KEW вне форума , последняя активность:  04.09.2010 09:15
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для KEW с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2010, 00:00

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Не цитируется предыдущий! предупреждение!
ПК у меня нормальный Рам 3 гига камень дуал каждый по 2.2 Видео GeForce 512 mb .
откуда информация не понятно!!!
А по теме что-то можно? понимаете ли в чем вопрос?
ТУПО И МЕДЛЕННО СОХРАНЯЕТ!!! ПОЧЕМУ И ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
от 14 я не в восторге вообще! она сырая... ставил, пробывал, еще тупее чем 11.
прозьба !!! ели знаете как помочь, помогите! а нет ,так и не нади искать причины...... типа комп или еще что . может пропускающая способность у ПК слабовата... НЕТ! ВСЕ В НОРМЕ!!! я в Пинакле не профи а в пораметрах ПК вроде что-то имею......


Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...
Ответить с цитированием
  (#1347) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2010, 00:11

Цитата:
откуда информация не понятно!!!
Цитата:
а в пораметрах ПК вроде что-то имею......
От сюда что-то имеете
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
так и не нади искать причины...
Ну если можно что-то решить не найдя причину...
P.S. Чтобы получить грамотный ответ - задайте грамотно вопрос!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1348) Старый
KEW KEW вне форума , последняя активность:  04.09.2010 09:15
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для KEW с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2010, 00:18

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Не цитируется предыдущий!!!
ok. про инфу о ПК прошу извинения. старая инфа была, ИСПРАВИЛ.

а как грамотно задать вопрос, я не пономаю... если не ысохраняет проэкт. то так и есть.
ВОПРОС:
Что можно зделать для более быстрого сохранения проэкта в PINNACLE TUDIO 11 PLUS которая установленна на Виндовс 7?

я думаю теперь я грамотнее вопрос написал?


Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...
Ответить с цитированием
  (#1349) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2010, 00:47

Из всегго вышеперечисленного можно предположить, что виною Windows-7
Тем более что 11-я студия на неё не рассчитывалась!
Да и много ещё недочётов с ней. Все ждут выхода сервис-пака.

Так же может старые драйвера, слишком много эффектов в проекте,
В проекте файлы DivX и пр.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1350) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2010, 15:34

Недавно поставил Adobe premiere, до этого Pinnacle Studio 11 работал без проблем (до установки премьера). Захват с камеры не получаетсяна камере фильм воспроизводится а на экране захвата ничего нет, даже таймер не идет, вывод тоже глючит, выходит сообщение сбой компилляции. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка