pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#841) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2009, 16:38

Цитата:
Сообщение от Prenko Посмотреть сообщение
... как сделать на одном кадре допустим 70% обычной скорости а 30% эффектом не разрывая один кадр?
Разрежте клип в нужном месте и можете применить эффект (любой) к одной из получившихся частей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#842) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2009, 00:39

друзья.
я скачал авид 7.
все поставил. папочку pixies как и было велено, заменил.
все поставил, перезагрузил.
возникает проблема.
зайдя в авид, я хоччу импортировать что угодно. например, музыку.
он как будто бы импортирует а потом пишет:


file cannot be imported
format or compression is not supported

это как лечить? вроде в панели управления я в фотматах аудио и видео везде галки поставил...
Ответить с цитированием
  (#843) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 10:38

Может дело в том, что хотите импортировать "что угодно", а не то, "что можно" ?
У всех программ есть определённые технические требования.
Попробуйте импортировать то, что программа допускает.
Ответить с цитированием
  (#844) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2009, 12:02

ну я имел в виду, что импортирую все что угодно из того, что программа допускает - jpeg, mp3, и тд.
Ответить с цитированием
  (#845) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Дмитрий3001 с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2009, 20:37

подскажите пожалуйста в чем проблема...
хочу записать на диск смонтированный проект, нажимаю "создать диск", кнопка меняется на "отмена" и на этом все останавливается, просчет не начинается...
Ответить с цитированием
  (#846) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 20:41

Перефразирую классику можно сказать - "PIXIE у вас не той системы"
Воспользуйтесь другим инсталлятором.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#847) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2009, 09:56

Всем доброго дня! У меня возникла такая проблема. Установил студию 11.1, активировал и т.п., захватил, а при монтаже при попытке открыть захваченное выскочила надпись , мол студия не работает в режиме PAL. Причём ранее у меня стояла 10.7 и проекты с неё успешно открылись и вывелись на 11.1. Где только не искал ответа - безрезультатно. Please help!!! Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#848) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 10:04

Цитата:
активировал и т.п.., не работает в режиме PAL
Значит не активировал! [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#849) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2009, 19:08

При Установке Бонус (Контент) ДВД 11 получается:
Вставьте диск 1, содержащий Файл 3rd partyVAdorage\help\deVAD О RAG Е 2. GID.[IMG]
Где найти этот файл? Помогите...
Ответить с цитированием
  (#850) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с качеством . - 03.08.2009, 21:53

Подсакажите други ?
Есть пара роликов снятых цифровым фотиком ,качество не очень ,снято в разрешении 320 х 240 и есть желание сделать нормальный ролик DVD . Попробовал перегнать ConvertXtoDvd и впринципе всё меня устроило ,всмысле качества картинки ,но захотелось немножко добавить монтажа ,поменять местами кадры ,добавить фоновую музыку ну и переходы не помешалибы .. Скачал Pinnacle Studio plus v.11 на 3 дисках ,установил как указано было в инструкции с первого диска всё . Второй и третий пока не устанавливал ,я так понимаю там всякие библиотеки ну и фишки всякие для профи ... Ну и собственно приступил к монтажу ,не скажу что сразу но вроде со всем разобрался . При монтаже видео не менял , Вывод фильма на DVD ,качество автоматически , образ создать но не записывать ... В результате получился фильм с низким качеством картинки ... Пробовал качество ставить наилучшее , пробовал при монтаже увеличивать резкость но до качества ConvertXtoDvd очень далеко ... Может кто подскажет как сделать получше ?
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка