pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#801) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2009, 05:04

Я не спец по компьютерам. Пока искал причину и переустававливал винду несколько раз, потерял готовый проект.
Могу вставить описание того, что есть в системнике. Купил его с рук.Подскажите, как вставить файл отчета?

Добавлено через 8 минут
EVEREST Ultimate Edition
--------------------------------------------------------------------------------

Версия EVEREST v5.01.1700/ru
Тестовый модуль 2.4.258.0
Домашняя страница [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип отчёта Быстрый отчёт
Компьютер MICROSOF-65DBF6
Генератор Admin
Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Дата 2009-07-19
Время 09:02


Системная плата

--------------------------------------------------------------------------------


Свойства системной платы:
ID системной платы 64-1201-000001-00101111-101408-Bearlake$A0751077_BIOS DATE: 10/14/08 13:59:09 VER: 08.00.12
Системная плата Asus P5K

Свойства шины FSB:
Тип шины Intel AGTL+
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 400 МГц (QDR)
Эффективная частота 1600 МГц
Пропускная способность 12800 Мб/с

Свойства шины памяти:
Тип шины DDR2 SDRAM
Ширина шины 64 бит
Соотношение DRAM:FSB 1:1
Реальная частота 400 МГц (DDR)
Эффективная частота 800 МГц
Пропускная способность 6400 Мб/с

Свойства шины чипсета:
Тип шины Intel Direct Media Interface

Физическая информация о системной плате:
Число гнёзд для ЦП 1 LGA775
Разъёмы расширения 3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16
Разъёмы ОЗУ 4 DDR2 DIMM
Встроенные устройства Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394
Форм-фактор ATX
Размеры системной платы 240 mm x 300 mm
Чипсет системной платы P35
Дополнительные функции Asus Intelligence, JumperFree, Q-Fan 2, Stepless Freq Selection, SATA-II, RAID

Добавлено через 46 секунд
Датчик

--------------------------------------------------------------------------------


Свойства датчика:
Тип датчика Winbond W83627DHG (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Системная плата Asus P5K / P5K3 Series
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры:
Системная плата 40 °C (104 °F)
ЦП 44 °C (111 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 50 °C (122 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 44 °C (111 °F)
Диод ГП 59 °C (138 °F)
MAXTOR STM3500320AS 38 °C (100 °F)
Seagate ST380817AS 39 °C (102 °F)
FUJITSU MHZ2160BH G2 42 °C (108 °F)

Вентиляторы:
ЦП 2801 RPM
Шасси 1 2722 RPM
Шасси 3 3125 RPM

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.47 V
+3.3 V 3.23 V
+5 V 5.14 V
+12 V 12.04 V
+5 V резерв 4.90 V
Debug Info F 36 F1 F8 FF FF
Debug Info T 40 44 127
Debug Info V B8 D7 CA CA A0 D6 A5 (03)
Debug Info I C1 A023

Последний раз редактировалось New_LEADER; 19.07.2009 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#802) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Suzana
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2009, 17:59

Помогите пожалуйста!!!При установке Pinnacle ,программа запрашивает ключ.Целый день потратила.в папке" Pixie"файл(как я поняла,что там и есть ключ)все файлы формата "PF"............Не могу открыть,программа не загружается!!!я наверно что-то не так делаю???
Ответить с цитированием
  (#803) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2009, 18:33

Не там ищите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#804) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 03:50

При работе в студии выпадает предупрждение что нехватает оперативы и прога не сохраняясь слетает! Оперативы 2гб. Студия стоит давно, раньше таких багов не было. СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH). Может это жара действует
Ответить с цитированием
  (#805) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 08:12

Возможно из-за применения футажей MOV с альфой через HFX-Filter
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#806) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2009, 09:21

При TGA (если их ещё и много) так же наблюдается!
Придётся выводить частями в DV-AVI.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#807) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 09:53

А если поставить 2 планки по 2гб, поможет?
Ответить с цитированием
  (#808) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2009, 09:54

А хоть 5 по 10! Не поможет!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#809) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 10:13

Ну так если действительно используете много футажей, то для работы без проблем их следует привести к удобному для Студии формату. Иначе Студия так и будет падать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#810) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 10:46

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущий пост! Nike
У видео в формате меня mpeg2, какой это удобный формат?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка