pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#901) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 15:29

Цитата:
Сообщение от Шелестова Катя Посмотреть сообщение
в зависимости от того , что первым ты туда спускаеш
включена опция "по первому добавленному клипу"
Павел Слепцов:
- сделайте скрин окна с настройками вывода. (как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ])
- про прогрессивное кодирование прочтите в хэлпе программы. Скорее всего, оно Вам не нужно.
- длина проекта на монтажном столе?
- дозаполните конфиг.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#902) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2009, 17:44

Есть проблема! Всё работает в ПС12 но файл Video TS не более 500-700mb а пишет что всё создано успешно! Уже 3 дня с этим воюю! подскажите что делать?

- Не дублируйте сообщение в разных темах.
- Заполните конфигурацию компа.
Edvin

Последний раз редактировалось Edvin; 19.08.2009 в 22:04.
Ответить с цитированием
  (#903) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 17
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2009, 20:40

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Antsiferoff 3D справиться с этим в Пине
После установки плагина из поста#16 Pinnacle виснит на 21% загрузке и тю-тю...
Ответить с цитированием
  (#904) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 21:14

inteksi, у меня не виснет. Ни старый, ни новый, доработанный Neb4St. Проблема не в студии и не в плагине, если они взяты на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#905) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 22:06

Yuriy_67, при выключенной студии почистите кэш с помощью утилиты от Доктора
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если не поможет, то думаю, лучше всего форматнуть систему и переставить Студию


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#906) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 08:37

Yuriy_67 посмотрите повнимательнее, возможно что в проекте имеется разрыв. И ещё, какая у вас файловая система? Случайно не FAT?
Павел Слепцов советую указать характеристики исходного материала и готового фильма. Их можно легко сделать при помощи утилит DVDinfo и AVIinfo


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#907) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2009, 10:52

Только решил одну проблему, появилась другая. :-(
Два проекта. При создании ДВД - в результате звук опережает (!) видео на всём протяжении фильма секунд на 12-15. В обоих проектах.
Поиск по форуму ничего похожего не выдал.
К-лайта не стоит. Места на диске полно. Дефрагментировал. Временные файлы удалял. Выводил в ИСО-образ, чтобы менюшка работала. Фоновый просчёт стоит. В DV. (Может поставить в Мпег2?)
Особенности: создавал изначально проект в 9-й студии. Потом решил, что 2 часа на диск - это много, и сохранил его как 2 разных проекта (лишнее из каждого поудалял). Потом перешёл на 11 студию. Из-за проблем с выводом, в 11-й создал чистый проект и перекопировал всё из старого (так для обоих проектов).
Захват делал в 9-ке. В ави-файл.
Такое впечатление, что звук она прямо от начала меню вставляет. И получается сдвиг. 8-(
Может кто сталкивался? Можно ли быстро как-нибудь исправить, чтобы всё не переделывать? Умучался уже.

Есть ещё один проект - там тоже проблема со звуком. При выводе на ДВД. Исходно - 3 файла. Исходники получал импортом ДВД (мини-двд диам. 1.4). На ДВД как раз видно что как файл начинается - звук синхронно. К концу каждого файла - рассинхрон. Звук опережает. А в исходниках (ави) всё нормально. Смотрел результирующий fps - 25.00. :-((

Мои данные: Пинакл 11, патч 11-1-1-5224. ХР Сер.пак3, Пентиум 2.2 2Гб Озу, На диске места полно, Видюха встроенная Интел (940 кажется).
Ответить с цитированием
  (#908) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 12:50

ValeryK по поводу рассинхронизации на форуме очень много информации. Задайте в поиске слово "Рассинхрон" и сами увидите. Но вообще чтобы решить вашу проблему нужно определить на каком этапе вообще он возникает. Может быть он уже присутствует в исходном материале. Чаще всего рассинхрон возникал при захвате аналогового сигнала на студии версии после 9.1. Поэтому:
1. Смотрите есть ли рассинхрон в исходном материале.
2. Имеется ли возможность закончить проект и вывод в той версии студии в какой был осуществлен захват исходника или осуществить перезахват исходника в новой версии студии. Конечно при этом проект придется переделывать.
3. Захват желательно проводить в формат AVI-DV и в нем же делать монтаж.
По быстрому вашу проблему могу предложить решить путем перезахвата рассинхронного участка в новой программе и уже его вставлять в проект. И еще попробуйте экспортированные исходники пережать в AVI-некомпресс в VirtualDub и уже потом добавльть в проект и делать монтаж.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#909) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2009, 14:12

Мимино, спасибо!
Поиском смотрел. Там ситуации для меня мало подходящие.

Первую проблему я решил! Оказалось, что в проекте всё видео сдвинуто относительно звука вперёд! Сдвинул изображение назад - и всё сошлось!
Извините, что побеспокоил - это у меня от невнимательности. Я был уверен, что при копировании будет всё нормально. А получился сдвиг. (Кстати, ещё один камень в огород Студии.)
По второму случаю... Понятно, можно перекинуть в несжатое видео... Кстати, тут где-то видел совет исходные ВОБ-ы просто переименовать в .мпег - и сразу на стол. Может так получится...
Ответить с цитированием
  (#910) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2009, 18:29

Подскажите, пожалуйста... Возникла такая проблема после того, как полазила на диске, куда установлен пинакл: когда работаешь с созданием фильма пинакл не воспроизводит фотографии и картинку видео - звук идет, а изображения нет - то есть экран черный. К сожалению, забыла, как именно напакостила, но как можно вернуть все в надлежащий вид?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка