pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#931) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2009, 12:38

Павел
из вашего поста я понял, что у вас Проблема с выводом на DVD. Всё!
Если вы описывали проблему ранее, то нужно было указать в каком посте, на какой странице.
Каждый не будет бегать в поисках ваших постов!

#904 и 919 (это если кому не ясна проблема)
1.
Цитата:
Во-первых, я дозаполнил конфиг, как посоветовал уважаемый commar
Из дополнений я понял, что вы работаете без видеокарты! Это явно повлияет на качество картинки!
Желательно поставить Radeon.
2. Pinnacle 11.0.1 версия хорошая, хотя мне не известная.
Я всё же поставил бы 11.1.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. При выводе качество лучше ставить не наивысшее, а автоматически!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#932) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2009, 12:46

Francuz. Причем тут запись. Образ создан Студией, а уж чем его записать - к делу не относится.
Здесь сама кодировка не того...
Со скрина видно, что края пикселами просматриваются. Кодек подобран не тот.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#933) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: п. Вольгинский Russian Federation
Конфигурация компа:
Suicide2 Pinnacle 11 не ставится! - 25.08.2009, 15:53

Товарищи Pinnaclовцы, помогите, пожалуйста! Вообще не могу поставить Pinnacle 11 на ОС Vista. Во время установки, практически в самом конце, возникает сообщение об ошибке: "Ошибка инициализации" и одна кнопочка ОК. Нажав на неё, можно видеть, что установка продолжается, по завершении котрой предлагается перезагрузить компьютер (собственно, перезагружать предлагается при установке любой программы). Перезагрузил. При запуске программы заставка загрузки стабильно доходит до 36% , и тут же высткакиевает та же табличка: "Ошибка инициализации". При нажатии ОК запуск отменяется. Пробовал сносить Pinnacle полностью, после чего очищал реестр с помощью CCleaner. При последующей попытке установки всё повторяется в точности. Посоветуйте, в чём может быть проблемы и как найти решение. Заранее спасибо!

Не дублируйте сообщения в разных темах. Тем более в совсем неподходящих.
Не используйте красный цвет.
commar
Ответить с цитированием
  (#934) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2009, 16:48

Спасибо за ответы всем откликнувшимся !

Nike - понял, исправлюсь. :)
Насчет видеокарты ( совсем без нее я бы работать не смог, у меня она встроенная GeForce 6100 ) вот и напишите это в профиле! commar - конечно, это влияет.
Но ведь другими программами я отцифровывал на том же компьютере, т.е. тоже "без видеокарты".
И качество заметно лучше.
Версия Pinnacle 11.0.0.5082. Я просто округлил :)

Francuz - так ведь я уже созданный образ тоже просматривал, абсолютно та же картина.
Т.е., как правильно заметил Max Борисович, что-то не то с кодировкой.
Не тот кодек.
А вот как выбрать тот ? Может где-то список кодеков установленных можно посмотреть ?
Или "накатить" правильный кодек ?

Последний раз редактировалось commar; 26.08.2009 в 00:02.
Ответить с цитированием
  (#935) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2009, 16:50

Fetissow, CCleaner чистит ошибочные записи, причём "нежно" и не все.. Но это к слову.
По проблеме:
Виртуальные устройства в системе имеются? Алкоголь например, ставили-удаляли? Система - не сборка ли какая-нибудь, типа зверь..?
- Отключите антивирус, отключите фаервол (в службах)..
- Проверьте свободное место на диске "C "
- Скопируйте диск на HDD и запустите установку с жесткого диска.
- Удалите хлам их временых папок. (TEMP, TMP)
- Посмотрите: диск С\свойства\безопасность. (прим.: Если вкладки безопасность нет, то: свойства папки\вид-дополнительные параметры, снять галку "использовать простой общий доступ к файлам". Теперь появиться вкладка безопасность).. Должен быть полный доступ для вашей учетки и Вы должны быть администратором...

блин.. написал, а потом увидел: у Вас же Виста.. а я про ХР.. Ну ладно, авось пригодиться. Потому, что почитав Ваши предыдущие сообщения, склоняюсь к мысли, что проще Вам переустановить систему (или восстановить) и на чистую, с правами администратора, правильно ставить студию..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#936) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2009, 16:53

Цитата:
Сообщение от Павел Слепцов Посмотреть сообщение
Версия Pinnacle 11.0.0.5082. Я просто округлил :)
Вот уж ... а если версия, например, 10.7, то можно округлять до "11" ?

Вы обновите свою Студию до указаной версии - 11.1.2 !!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (25.08.2009), Francuz (25.08.2009), grifon71 (25.08.2009), Nike (25.08.2009)
  (#937) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с выводом на диск - 25.08.2009, 20:12

Обновил.
Сейчас стоит 11.1.2.5231
Даже поставил патч по выводу на диск.

Проблема осталась совершенно без изменений
( я присмотрелся и заметил, что и титры тоже выводятся квадратиками ).
Что, вобщем-то, следовало ожидать, т.к. кодеки - это, скорее всего, системные файлы, а не файлы в папке Pinnacle...
Ответить с цитированием
  (#938) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захватывает только 2-3 минуты - 26.08.2009, 14:24

Здравствуйте.

Проблема:
В PS 11 С.
В процессе захвата сама студия пишет, что процесс идет, а после окончания захвата, реально захвачено 2-3 минуты (файл avi нормально открывается).

Мови мейкер и пр. проги все захватывают без проблем.
...да, и еще: полгода назад на этом же железе, эта же PS работала нормально.

Что делал:
При обнаружении этого глюка попробовал поставить апдейты для PS 11. Не помогло. Далее...

1. Система установлена начисто (XP SP2)
2. Дрова самые свежие (никаких наборов кодеков нет)
3. Файл подкачки на отдельном диске
4. Все дефрагментировано
5. Ну и места на С и пр. дисках ессесно более, чем нужно

Наведите, где посмотреть (может в своем ДНК).
По форуму - подобную проблему не нашел.

Спасибо
Ответить с цитированием
  (#939) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2009, 16:10

В окне просмотра, в студии, видео не идет, как бы стоп-кадр? Если так - выбрасывайте кассету. А сейчас - только сидеть, открыть монитор камеры, следить, как только в окне просмотра в студии видео остановилось - стоп захвату и, отмотав чуть назад - захват. Будет куча файлов, придется собирать.

Было подобное. С другими касетами - порядок. А с этой перепробовал и разные компьютеры, и шнуры, и порты, и студии. Потому и решил - кассета.
.. нда.. или - камера. Но ооочень нехочется так думать..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#940) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Declare 26.08.2009, 18:55

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
В окне просмотра, в студии, видео не идет, как бы стоп-кадр? Если так - выбрасывайте кассету.
В том-то и дело, что в окне просмотра, в студии, видео идет и как бы все нормально за исключением того, что если понаблюдать за полем, где пишется остаток свободного места, то в через какое-то время он замирает => запись прерывается, но студия помалкивает.

Кассеты: проверил около десятка, даже на свежераспечатанной.
Не совсем понимаю связь между подпорченной кассетой и тем, что студия (или я) подглючивает. Ведь в UVS, MovMaker, AP все ок.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А сейчас - только сидеть, открыть монитор камеры, следить, как только в окне просмотра в студии видео остановилось - стоп захвату и, отмотав чуть назад - захват. Будет куча файлов, придется собирать.
Много файликов и ожидания чуда от PS конечно можно, но, собсссно, проблем нет захватить из другой проги в нормальном режиме, а потом редактировать в PS.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Было подобное. С другими касетами - порядок. А с этой перепробовал и разные компьютеры, и шнуры, и порты, и студии. Потому и решил - кассета.
.. нда.. или - камера. Но ооочень нехочется так думать..
На другом ПК-то все ок.

...про камеру: тьфу-тьфу, уверен что все ок.

Все равно спасибо.
Пойду разминаться для танцев и расчехлять, так сказать, бубен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка