pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#961) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2009, 22:37

Янэк 7 Ness конечно же прав в том, что студию нужно переустанавливать на чистую ОСЬ, но со своей стороны хочу добавить, что при закрытии программы, особенно после монтажа, у меня, например, тоже в процессах еще какое то время висит studio exe. Хотя переустановка студии всегда проводится только на чисту ОСь. Вероятно, это связано с тем, что на двух и более ядерных машинах происходит разбивка исполнительного процесса. И после закрытия, студии нужно около 1-1.5 мин, чтобы данный процесс успел выгрузиться. Тогда не будет при завершении работы выскакивать окна завершения процесса. Данное наблюдение лично мной используется на практике давно и не является однозначным и неоспоримым. (Просто у меня так). Что же касается выбрасывание ошибки при загрузке, то это как раз и объясняется тем что вы убивали процесс studio exe так сказать физически, как раз в самый значимый для программы момент. А в последствии ей удалось исправить созданные, вашим вмешательством, ошибки. Что же касается переходов то не понятно, что значит "не работают". Опишите подробнее что вы делаете и как, и что при этом происходит с переходами. Может Pixie в вашем случае совсем и не причем. Они отвечают за разблокирование и регистрацию контента.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#962) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию спецэффект "Скорость" - 09.09.2009, 16:08

Добрый день!

Беру test.avi файл.
Разбиваю его на 10-ти секундные куски.
Беру 10-ти секундный кусок из середины всей нарезки и пытаюсь применить спецэфект "Скорость".
После прогрузки спеццэффекта, при проигрывании этого 10-ти секундного куска, в предварительном окне отображается совсем не то видео (примерно берется раннее по времени 10-ти секундные куски). Если удалить спецэфект "Скорость", то при проигрывании выводится то что и было вставлено на видеодорожку.

//временное решение: сохраняю этот кусок в отдельном проекте, монтирую в готовый видео файл, и затем в нужном проекте открываю его и накладываю спецэффект (попросту ссъехать по времени спецэффекту не куда)

Инфа по файлу test.avi: перекодировал из двд канопусом (с изменением кодеков на Microsoft Codec ..как то так..по памяти пишу)

Инфа по компу: ОС -Vista/ Core 2 Dua 2100 / Radeon 4650 / ОЗУ 3ГБ

В чем может быть проблема?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#963) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 16:26

При применении "скорость" продолжительность файла меняется и соответственно раннее видео захватывается.
Примени эффект и обрежь ненужные пару секунд.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#964) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 16:32

Не должно такого быть (у меня нет), но сообщения об этом периодически появляются. Глюк это. Какого-то конкретного лечения нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#965) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 17:03

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Не должно такого быть (у меня нет), но сообщения об этом периодически появляются. Глюк это. Какого-то конкретного лечения нет.
Жаль.
Видимо придется мучатся с монтированием нужного куска в отдельный файл и уже при переоткрытии накладывать на него спецэффект.

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
При применении "скорость" продолжительность файла меняется и соответственно раннее видео захватывается.
Примени эффект и обрежь ненужные пару секунд.
В окне "обрезки" нужного мне фрагмента вообще нет, т.е. этим не обойти проблему -- пробовал. + учитывая комментарий Маклауд'а -- здесь какая то плавающая бага...

Будем ждать, что со временем она возможно исчезнет (или при переустановки) или появится "таблетка".

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#966) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2009, 22:25

Здраствуйте помогите у меня студия 11 было все нормально а сейчас при выводе фильма доходит до половины вывод последнего файла и слитает и если запишет то проблемы со звуком заикается винду и студию переустанавливал что за барабашка спасибо....
Ответить с цитированием
  (#967) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 22:39

Какая версия Studio?
В профиле 10, вопрос в теме по 11!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#968) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2009, 22:04

Добрый день!

Работаю с роликом длительностью 6мин40сек.
Формат - PAL Standart
Начинаю создавать файл (DV 720x576 25кадров\сек)
Показывает, что файл будет весить 1,40гб

Проблема: - до 4минут доходит (чуть меньше 1гб файл получается) и как бы все -- создание файла прекращается -- ошибок никаких не выдает...
т.е. недосоздает кусок.

Инфа по компу: ОС -Vista/ Core 2 Dua 2100 / Radeon 4650 / ОЗУ 3ГБ / 60gb свободно на винчестере
Pinaclle Studio v.11 //пропатчен до 11_1_1_5224

В чем может быть проблема? //мои извинения, если проблема часто обсуждалось уже -- перед написанием поста пролестнул тему и поиском пользовался -- ненашел.

Спасибо.

p.s. если одним из вариантов решения проблемы будет удаление временных файлов (?хотя места на винте хватает) -- просьба указать из каких папок надо удалять (пробовал файл-удалить временные файлы)
Ответить с цитированием
  (#969) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2009, 23:52

Попробуйте этот плагин от Дока
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#970) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2009, 14:59

sumai,
Если вывод прекращается в одном и том-же месте - возможен косяк в проекте. Проверьте именно этот участок.
Информацию по компьютеру...внесите полную информацию в конфигурацию компа, и Вам не понадобится впредь указывать её в своих сообщениях.
Касательно временных файлов. Я поступаю так: После окончания работы над проектом(перед выводом) - выключаю Студию, удаляю Студийную папку Render(Студия создаст её вновь), открываю Студию, дожидаюсь окончания фонового просчёта и - вывод.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка