pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2009, 08:53

Varaktor сложно что-то другое вам посоветоваять кроме, того чтобы скачать и установить нормальный пакет адоражей. И посмотрите темы [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ещё желательно было бы вам скачать а лучше заказать и купить вовановскую сборку студии. И почитайте тему "Установку студии с нуля"


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#462) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2009, 14:07

Уважаемый Мимино, спасибо за помощь. У меня установлена Студия 11 плюс (спецсборка от доктора Вована). При установке следовал всем инструкциям с форума, проблем не возникло. Первую из указанных тем я прочитал, у меня все так и сделано. Вторую пока читаю.
Ответить с цитированием
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2009, 10:56

подскажите пожалуста где посмотреть ключики для разблокировки видео эфектов те что есть пишет не правильный ключ спасибо
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2009, 12:50

ищи в "поиске" на этом форуме Pixie
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось VideoLife; 12.03.2009 в 09:54. Причина: испраил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 12:38

girkov, точнее - в "Поиске" этого форума... А то пойдет товарищ в Гугл всерьез и надолго...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

leva01 (12.03.2009), Nike (10.03.2009), VideoLife (12.03.2009), Мимино (10.03.2009)
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 06:06

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста, на своем компе поставил , все работает , а у знакомой поставил 11 версию Ultimate. ОС VISTA Home Premium 32 разрядная.
При выводе в файл AVI ( DV на весь экран) при нажатии СОЗДАТЬ ФАЙЛ , программа просто вылетает , пишет:
ЧТо программа прекратила работу
Патч до версии 11.1.0.5219 стоит
В подробностях пишет
Имя события APPCRASH
Имя приложения Studio.exe
Имя модуля с ошибкой StackHash_144f

заранее благодарю за помошь
Ответить с цитированием
  (#467) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 10:02

Zevs_72 да куча причин почему она может вылетать. Конфигурацию её компа мы же не знаем, также не знаем установленный софт. Да и сама ОС может тоже какая то урезанная, глючная. И потом куда и как она (студия) устанавливалась. Вы же студию ставите у себя на ХР и всё работает. Пробовали выводите не в файл а в образ DVD?. При установке ничего не пропускалось. Может места не хватает для вывода проекта. Вобщем нужно ещё кучу информации. Вот посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 12:32

Мимино, у себя я на ноутбук ASUS под Vista тоже поставил с того же комплекта ( брал у Вована)
А у нее на ноуте такая же виста, аппарат HP Нормальный двухядерный, оперативки 3 ГБ, места на жестком диске еще около 70 Гб.
В DVD Образ выводит, и даже вроде MPG делает, а вот AVI , DIVX ни в какую, вылетает сразу и походу не импортирует разделы c DVD диска ( но это потом)
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 12:37

1. Поставить патч 11.1.2.5231
2. Путь для установки Pixie для XP и Vista разный!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 13:25

друзья помогите кто знает что делать установил студию 11,все плагины от амт потом бонус двд на чистую систему,а она запускается доходит до ста процентов и просто зависает...ничего поделать не могу
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка