pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1821) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2020, 18:57

Добрый день. Установил старую,работающую сборку: "Пиннекл 15 и Эвид студио-1".Все раньше работало.Перестала вдруг работать карта захвата Pinnacle DV 500 Movie Box. под Win XP через аналог.Пиннекл 15 пишет: "входного сигнала нет".
Полбеды...
Но вот сколько не пытался на 7-ю винду установить Пиннкл,и драйвер тот самый "биндер 7-64" результат один и тот же. Пиннекл запускается,все работает,но вот когда нажимаю вкладку "захват" (или другой синоним),появляется нужное нам окно,и сразу же -хлопок в динамиках,и синий экран,как "экран смерти" у умершей системы. Причем,на короткое время,не успеваю прочитать,что написано,и комп идет в перезагрузку.
Кто знает,в чем конфликт?
Это у меня случается всегда на 7-ке ,на чистую систему я ставлю,или с уже установленными другими программами,всё равно...

Может ли влиять "Win Tuning" и "Total commander" на работу системы в худшую сторону?
Ответить с цитированием
 
  (#1822) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,100
Благодарностей: 54924
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2020, 23:55

Тотал точно не может а вот улучшайзеры....
вы почитайте поиском теме захват аналога. 1000 раз обсуждали.
и вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1823) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2020, 23:37

пересмотрел всё. Не нашел такой же проблемы,как у меня. Всю ночь вычитывал. Сегодня попробовал на другую машину установить с 10-кой ВИН. Захват запустился, работает и Пиннекл 15 и Эвид. Но проблемы со звуком. Слышны громкие щелчки в захваченном видео,будто в усилитель кто-то тычет разъем с источником звука,а на усилке введена ручка громкости на максимум.Громкие хлопки,повторяющиеся каждую секунду циклически. Переставил в другой слот карту,ничего не изменилось.
Попробовал переставить карту захвата на машину с ХР,и только тогда она заработала нормально вместе с софтом.Кляну разработчиков майкрософт каждый раз...
Ладно,так и оставлю
Ответить с цитированием
  (#1824) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,966
Благодарностей: 9200
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2020, 00:09

А без Авида никак не пробовали?


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1825) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2020, 01:19

конечно же пробовал. Те же яйца,только в профиль

Я как-то сравнивал,авид лучше захватывает с видеокамеры DV. Как ни странно.
Ваш совет никак не поможет.К сожалению
Ответить с цитированием
  (#1826) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2018
Адрес: амурск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2020, 05:05

переход перевернут,почему?
Ответить с цитированием
  (#1827) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,930
Благодарностей: 6351
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2020, 10:29

У меня есть старая плата захвата Пиннакла ,с которой шла еще 9-я студия.Иногда просят оцифровать аналоговые кассеты. Так вот на 7-ке это все не работает ,что я только не делал. Все мертвое. Драйвера родные с платы нашел. Комп ее видит .но захвата нет. Поставил на XP -попробовал на разных программах нет видео и все. Звук правда где то был,уже точно не помню. Потом нашел эту 9-ю Студию , что шла с платой,поставил ее и все стало отлично работать. Вот только ради этого не хочу переустанавливать ХР на другом компе.

Цитата:
Сообщение от Антониони Посмотреть сообщение
Я как-то сравнивал,авид лучше захватывает с видеокамеры DV
Да цифру по барабану чем захватывать.хоть через Неро вишен я когда то пробовал. Разницы ноль. Да так и должно быть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1828) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2020, 23:08

Хотя я не утверждаю. Пробовал когда-то пиннекл ,может 14-й,может поздний. Но при сравнении,чуть разницу увидел. Может это было нечто другое,возможно,даже Юлид.... Не спорю.Но точно помню,что такое было
Ответить с цитированием
  (#1829) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andreus1948 с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2020, 09:51

Всем добрый день.
Если ставлю "Pinnacle Studio 15" на 32 битные Win7 или Win10 захват (видео и звук) всё работает. Если на 64 битные захвата нет!
Ответить с цитированием
  (#1830) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2020, 10:58

Да,есть такое. Я на своей 7-ке 64 бита захват так и не поборол. Но чуть раньше один форумчанин писал,что поставил програмку, и захват появился.У меня это не получилось, по всей видимости,из-за кривой системы. Програмка эта "iuVCR" или более новая.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка