pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1791) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2013, 14:28

alenazay Самое простое это сконвертировать телефонные ролики в avi dv.
Телефоны имеют, как правило, переменную частоту кадров, конвертация выровняет скорость видео, размер кадра приведет к стандарту, и сделает их удобоваримыми для студии. Доустановка же каких либо дополнительных фильтров дело риска, студия весьма привиредлива к сторонним декодерам, и может после начать капризничать.
Ответить с цитированием
 
  (#1792) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2014, 18:38

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто может. Сделала проект фильма с меню, коментами, переходами и фоновой музыкой в Студио-11 примерно на 1,5 часа. Возникла проблема с созданием образа диска, возникает ошибка при просчёте меню. Начинается просчёт, доходит до половины кадра меню, возникает зелёный экран, потом надпись "Сбой при экспорте (ошибка просчёта) 1/300 @ 00:00:00:00 (00:00:12:00) С:\ .... 3ee102a9\dvd\studiosequence\temp o1.m2v При выводе фильма в файл проблем не было. Выводила в AVI и MPEG-2, делала на них меню, не помогло. Делала предварительный просмотр ДВД в проекте, работает нормально. Что ещё можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#1793) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2014, 19:27

Хотя это было давно ,но проблема вывода в ДВД в Студии всегда доставала. Поначалу ,когда работал на 9 Студии вообще не знал что делать. Ошибка за шибкой,диск не компилируется... ,вообщем сплошные нервы. В 11 Студии несколько раз пробовал ,то тоже глюки плюс ко всему паскудное качество ДВД по сравнению с 9-й. Поэтому пока работал в Студии там проект выводил в файл (это она делала нормально),а потом Прокодером в ДВД.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1794) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 21:04

Цитата:
Сообщение от Марина40 Посмотреть сообщение
Что ещё можно сделать?
Попробуйте просто заменить менюшку.С некоторыми бывают проблемы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1795) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 21:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а с вашим компом так и будет
Microsoft. NET Framework 1.1.
Wibdows XP


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1796) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Анабела с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2014, 14:06

При создании диска выдаёт ошибку "Слишком короткий сигмент видео." Что делать? Pinnacle Studio 11 Plus Elite (Ulti)
Ответить с цитированием
  (#1797) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2014, 20:10

Здравствуйте!!! Поставил Windows 7 и Pinnacle 14 , не могу захватить с мини DV камеры, кнопка захвата есть, нажимаю, камера включается и воспроизводится, а захват не идет, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#1798) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2014, 15:37

Проблема!!! Открываю проект, просматриваю, делаю изменения, решаю что изменил не так как хотел, закрываю без сохранения! открываю по новой, проекта нет! НО в My Projects создана новая папка с тем же именем в ней 2 папки OBJ и Settings! Что делать? как восстановить проект?
Ответить с цитированием
  (#1799) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2014, 23:34

Уже как-то я говорил, вот ещё пост об этом (59)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не та ли проблема?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1800) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2014, 18:18

Здравствуйте, уважаемые Знатоки! У меня возникли проблемы с захватом звука в Studio 11 Plus. Последний раз делала захват 2 года назад, всё работало отлично. Сейчас при захвате очень тихий звук. Индикатор звука не активен. При создании проекта, я звук делаю на максимум, но дополнительно появляется треск. При просмотре ДВД диска на телевизоре звук приходится ставить на максимум, чтобы что то услышать, при просмотре непосредственно с камеры звук нормальный. Проблемы со звуком начались где-то месяца 3 назад. При выводе фильма у меня не просчитывалось меню, я поставила DirectX9 и кодеки K-Lite. Появились небольшие щелчки, пропуски звука на 1 сек. Я удалила кодеки, звук через раз стал нормальным. Я переустановила Windows XP Pro SP 2 с форматированием, проблема не исчезла. Захват делаю с камеры Sony video Hi 8 через ТВ тюнер AverTV 505. Возможно кто-то сталкивался с подобным. Подскажите пожалуйста, что тут может быть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка