pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1691) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vaday с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2011, 13:08

Тоесть надо улучшать компьютер?!
Ответить с цитированием
 
  (#1692) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2011, 20:25

Прошу помочь.Не могу открыть проэкт,появляется сообщение:
Этот проект необходимо преобразовать в новый формат файлов Pinnacle Studio.
Резервная копия исходного проекта будет создана автоматически:"мой проект РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ"
При необходимости доступа к резервной копии см.файл README.

И что с этим делать?
Ответить с цитированием
  (#1693) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 02:28

Поддаться на уговоры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 10:44

А як жеж!Только после этого получаю пустую линейку.А вчера проэкт открывался.Я всегда сохраняю две копии и сейчас обе пустые.


--
Ну почему же сразу все не описать подробно? А папки проектов присутствуют, и какой их размер?
Neb4St.


Добавлено через 8 часов 12 минут:

Спасибо за участие.
Папки присутствуют.Вот что есть с названием проэкта "МР30":серый квадрат МР30 - 498кв,папка МР30 023А01D1 - 4.5GB,папка МР30 301А007С - 1.17MB и папка МР30 Setting - 0kb
В Readme написано,что такое происходит при открытии старых проэктов(?).А как открыть "серый" файл РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ?

Последний раз редактировалось Lubitel; 02.12.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1695) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2011, 15:52

В какой Студии создан проект, и какой пытаетесь открыть? "Серый" файл - это может быть папка закрытая для Винды. Открывается без затруднений в Total Commander. Только все операции производите с копиями проектов (скопируйте все в другое место).
Ответить с цитированием
  (#1696) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DXmen
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Самарская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DXmen с помощью ICQ Отправить сообщение для DXmen с помощью Skype™
По умолчанию Прекращена работа программы Studio program file - 06.12.2011, 19:17

Доброго времени!
Столкнулся с такой проблемой:
Делаю клип по времени 35 мин. - нажимаю "вывод фильма" все проходит нормально,
делаю к нему отдельное дополнение - т.е. новый фильм, по времени около 5 мин. - нажимаю "вывод фильма"
- Студия незамедлительно выдает ошибку Прекращена работа программы "Studio program files"
- применялись одинаковые темы, переходы разные плюс пару футажей и звук, при редактировании никаких проблем...

-только на выводе-
Выдает такое сообщение:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Прошу Вашей помощи...


-----------------------
DV - Dimon
Ответить с цитированием
  (#1697) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2011, 11:26

Проблемы с меню. Используя шаблоны Студии 11 в проэктах 16х9 наблюдается такой косяк. При просмотре ДВД на комп. все нормально а вот на телевизорах активная кнопка в данный момент подсвечивается изуродованным очен смещенным изображением. Почему так?
Ответить с цитированием
  (#1698) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2011, 23:24

приветствую!
Pinnacle studio 11 при выводе двд вылетает на просчете последнего файла.опытным путем определено,что это происходит из-за большого количества кнопок в меню(около 20)..как с этим бороться,не подскажете?
Ответить с цитированием
  (#1699) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Запирает звук... - 03.01.2012, 15:37

Добрый день! Помогите, пожалуйста. После вывода фильма на DVD запирает звук. Причем только звук, который добавлялся в проекте (песни в mp3). Звук с камеры - чистый. Вывожу фильм на DVD c качеством "наилучшее".
Ответить с цитированием
  (#1700) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2012, 15:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Еще очень советую почитать вот этот раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!

Например вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка