pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1731) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2012, 21:17

Не получается, Саша! Ты мне уже говорил. Я даже пример приводил. Вот сейчас установлю 15-ю с вашей помощью! ГОООЛ!
P.S. Уф! Не принимает у меня Студии от Блюфа АВИ с альфа! Все перепробовал! ГООООЛ!
Ну и матч!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#1732) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для obushok с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2012, 18:06

Уважаемые, ткните пальцем, где почитать? Времени нет, а по поиску нахожу не то....
Проблема такая: создаю проект, при добавлении футажа или музыки студия 11 аварийно завершает работу, пробовал сохранять проект до вылета, но потом не могу его открыть или может не так что делаю... Скажите какую информацию нужно предоставить для помощи...
Ответить с цитированием
  (#1733) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2012, 18:47

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Вариант, я все титры в Блюфе, если они, конечно, идут на фоне видео, то бишь, параллельно, делаю на синем или зеленом фоне. А далее, понятно, через хромокей. Ни каких проблем в Студии!
Я просто - на черном фоне белыми буквами (с эффектами Блюфа). Они мне такие и нужны в пиннакле. Даже просто при просмотре через Пинн они заметно в качестве теряют.

и конфигурация параметров проекта никак не влияет на всё это
Ответить с цитированием
  (#1734) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2012, 18:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
выводите из Блюфа в секвенцию PNG или TGA с альфаканалом.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
  (#1735) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2012, 19:12

Цитата:
Сообщение от obushok Посмотреть сообщение
Уважаемые, ткните пальцем, где почитать? Времени нет, а по поиску нахожу не то....
Проблема такая: создаю проект, при добавлении футажа или музыки студия 11 аварийно завершает работу, пробовал сохранять проект до вылета, но потом не могу его открыть или может не так что делаю... Скажите какую информацию нужно предоставить для помощи...
У меня похожая ситуация была - при добавлении некоторых эффектов видео - Пин вылетал аварийно. Оказалось - была проблема с видеокартой.

Цитата:
Сообщение от shapoval Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
выводите из Блюфа в секвенцию PNG или TGA
Спасибо, сейчас попробую. Кстати PNG там не видел

Цитата:
Сообщение от Вариант Посмотреть сообщение
выводите из Блюфа в секвенцию PNG или TGA
И как же это сделать? у меня dx9 в нем не нашел
Ответить с цитированием
  (#1736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для obushok с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2012, 20:41

Цитата:
Сообщение от Вариант Посмотреть сообщение
Пин вылетал аварийно. Оказалось - была проблема с видеокартой.
Как определить эти проблеммы?
Ответить с цитированием
  (#1737) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2012, 06:02

Цитата:
Сообщение от obushok Посмотреть сообщение
Не цитируем предыдущего! Nike
существуют тестирующие программки (названия не припомню, постараюсь вечером найти). Кстати, все другие приложения, имеющиеся у меня на тот момент, даже при наличии кучи выданных ошибок ВК, работали нормально. А вот Пиннакл нет...

Последний раз редактировалось Nike; 12.06.2012 в 09:44.
Ответить с цитированием
  (#1738) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2012, 12:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в BluffTitler - TARGA кадры с альфа-каналом.
Ответить с цитированием
  (#1739) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2012, 16:21

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


а как с ними вообще работать? у меня движущиеся титры - и слишком много кадров получается. В других приложениях титры из Блюфа отлично смотрятся, а в Пиннакле - задница какая-то.
Ответить с цитированием
  (#1740) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2011
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 беда с 11 - 24.08.2012, 20:00

работала моя железочка с прогой почти 4 года, за это время переставлялись раза 3, кажется. с месяц назад пытались загнать с магнитофона - как только нажимаю запись, картинка исчезает, только черный экран и таймкод с места не двигается. переставляла на другую ос - все тоже. переставила в мощную машину - сначала вин7 (64) не видела плату, а после переустановки драйвера - програ загружается до 68% и отваливается. что делать?! плата использовалась для контрольной записи птс-ов. завтра концерт, а тут такая нерабочая железочка или прога....
помогите, кто сталкивался - версию сменить? или еще чего сделать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка