pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1631) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2011, 22:31

И не помешает что-то типа Acronis True Image, Paragon Drive Backup.
Дабы в дальнейшем обойтись без переустановки.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#1632) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2011, 23:22

Но для этого нужно много места на жестком диске! Я год держал копию системы в Акронис, потом плюнул. Дефицит с этими Гигабайтами...


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1633) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 00:15

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Дефицит с этими Гигабайтами...
Я, конечно, дико извиняюсь, но Вы ,SKOBEL, далеко не новичек на форуме. Однако позволяете давать советы по работе с системой :
Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Просто по себе знаю
А при этом конфигурация компа в профиле ясно отражает то ли Ваше понимание, то ли Ваше отношение к составляющим "чёрного ящика" по имени "компьютер":
Intel(r)Core(TM)2CPU 4300 1.80GHz.

Тимоня, необходимо выставить файл подкачки "По выбору системы" или же принудительно задать максимальный размер - 4092 МБайта.
А далее проконтролировать нагрев видеокарты.
В крайнем случае - поставить версию студии поменьше (11 или 12). Поработать и увидеть реакцию системы.
Антивирусом пройтись для проверки (dr.Web cureit). Дефрагментировать диски.
Ответить с цитированием
  (#1634) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8768
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 00:17

SKOBEL
Да,ну-при нынешних объемах жестких дисков и относительно небольшой цене это вообще ничто. Зато нормальное восстановление Системы через Акронис может принести несоизмеримо больше счастья чем занятые гигабайты.

Exolon
Частично с Вами согласен,но эти дефрагментации и манипуляции с файлом подкачки вряд ли что то дадут. Легче переустановить систему и начисто все поставить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1635) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 00:28

Владимир 123, согласен с Вами на все 100.
1.Установка чистой Винды (+ все драйвера) и настройка Винды. Дефрагментация.
2.Создание образа Акронисом.
3.Установка Студии.
4.Проверка работоспособности Студии.
5.Создание ещё одного образа Акронисом.

Это всё делать если ... ну очень замучился со студией.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#1636) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Москвин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 228
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Москвин с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2011, 22:56

Ребята пожалуйста подскажите при создании слайд шоу когда добавляю эффекты бросает показывать экран в студии и также не видно эффектов не могу понять в чем проблема с видео все нормально работает.


Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут нервные тигры.
Пессимисты думают,что все уже совсем хреново,а другие,т.е. оптимисты знают,что все это фигня,будет еще хуже.
Ответить с цитированием
  (#1637) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2011, 15:34

Размер фото уменьшить


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1638) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Москвин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 228
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Москвин с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2011, 15:37

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Размер фото уменьшить
размер самого фота или размер всех? они разного размера.
и еще это происходит "черный экран" про подает когда включаю просмотр первый раз показывает а второй становиться черный экран


Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут нервные тигры.
Пессимисты думают,что все уже совсем хреново,а другие,т.е. оптимисты знают,что все это фигня,будет еще хуже.
Ответить с цитированием
  (#1639) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Valya71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2011, 16:19

Добрый вечер! я хочу попробовать технологию деформации лиц(переход из одного лица в другое) в Pinacle или Premiere, кто может мне рассказать об этом
Ответить с цитированием
  (#1640) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2011, 21:24

Для этого есть другие программы: FaceFilter Studio, FaceMorpher, FantaMorph...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 21.08.2011 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка