pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1661) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2011, 12:51

Скажите, а студия11 становится на виндовс 7, или она только для 32 битной системы?
Ответить с цитированием
 
  (#1662) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2011, 13:03

Интересный вопрос. А Windows-7 не может быть 32-битной?
Становится, но во избежание проблем лучше ставить по старше версию студии.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1663) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 01:07

Дело в том, что на 64 битную она не стала совсем, теперь установила виндовс 7 32 бита, но тут тоже прблемы, ни 11, ни 14, ни 15 не хотят нормально работать, ни в одной версии не устанавливаются адоражи и не работают витасцены.
Ответить с цитированием
  (#1664) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2011, 10:04

Значит так ставите. Или компьютер не соответствует необходимым требованиям. По крайней мере 14 и 15 версии работают как в 32х так и в 64х системе.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1665) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2011, 13:30

Добрый день. Помогите пожалуйста! Суть проблемы: на 11 студии в проекте пропал звук. Сами первоисточники AVI отдельно проигрываются со звуком. Открываю ранее сохранённые проекты, - та же история: звука нет. Что может быть? Куда смотреть? (студия работает уже пару лет, такого косяка ещё не было)
Ответить с цитированием
  (#1666) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 13:33

В первую очередь посмотрите на регулятор громкости.
Ответить с цитированием
  (#1667) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2011, 14:20

Я может не очень подробно описал проблему. Накануне всё было в порядке, редактировал видео, добавлял новые фрагменты...., но ничего не перенастраивал. Сейчас, если посмотреть видео в окошке предпросмотра, звук есть, но если добавить в проект, - сразу пропадает.
Ответить с цитированием
  (#1668) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 14:34

Посмотрите ,может выключен звук непосредственно на дорожке.
Ответить с цитированием
  (#1669) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 16:04

Сохраните проект под другим именем. Потом откройте его после перезагрузки компа. И работайте.
Ответить с цитированием
  (#1670) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2011, 20:31

Переименовал, перегрузился, - не помогает. Может кодеки обновить? Попробую вывести готовую часть фильма, может звука только в проекте нет....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка