pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1671) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2011, 20:51

А индикаторы уровней аудиотреков что-то показывают ?
Точно звук никак не выключен? ;)
(может скриншот проекта покажете)

Можно ещё попробовать скопировать проект в новый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1672) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 20:58

С QuickTime проблем нет? Может попробуете переустановить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#1673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2011, 21:14

При попытке вывести написал следующее: Сбой при экспорте (ошибка просчёта)0/124166@00 и т.д.
Ответить с цитированием
  (#1674) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 21:16

А во что выводите - за язык тянуть ? :)))

P.S. Похоже в проекте есть какая-то "бракозябра", которая и приводит к ошибке. Это - или звуковой трэк, или футаж со звуком. Посмотрите в Rendere звуковые файлы, которые пересчитывались из MP3. Если они в проекте есть и не проигрываются, а в Рендере проигрываются, то ищите "косяк" в проекте буквально с первой секунды.... ах, да ...у Вас же, вроде, и собственный звук файлов не идёт?
Попробуйте заблокировать видео на основной дорожке, удалить у неё звук и подсуньте туда любую звуковуху. Играет?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#1675) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2011, 23:19

Хотел показать скриншот проекта, но не понял, как это сделать:))) сори...

Похоже нашёл в чём дело, но не понял, почему так происходит: удаляю из проекта один AVI файл и звук восстанавливается, хотя вчера работало всё нормально.... Обычный AVI, захватывал вместе с теми, которые работают..... бред....

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
shapoval

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Barbusil за это полезное сообщение:
  (#1676) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 23:20

Скорее всего проект очень перенасыщен или постоянно модифицировался, изменялся. Рендер не корректно просчитывал (фоновый просчёт включён ?). Советую полностью очистить папку Рендера и пусть пересчитается проект заново.
А скрины отвратные и ничего не дают понять.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#1677) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2011, 23:42

Спасибо за подсказку по скриншотам!

Попробую, спасибо, а то жалко уже сделанного:)))

Скрины к началу беседы: показывают, что звук везде включен, и ошибку, выдаваемую студией....

Папку Рендер очистил. Ничего пока не поменялось. Фоновый просчёт был выключен. Сейчас включил, озадачил студию:)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Barbusil за это полезное сообщение:
  (#1678) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 23:48

Звуковые дорожки видны на скринах.
Далее ошибка при выводе при пользовательских (?) настройках mpeg-2.
Цитата:
Сообщение от Barbusil Посмотреть сообщение
Ничего пока не поменялось
Ну Вы же нашли проблемный файл, звук-то должен уже идти. Дадим поработать рендеру.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#1679) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2011, 00:10

Упс, первый раз не ту папку Рендер снёс. Теперь удалил нужную, перезапустил проект и всё пошло, даже с "проблемным" файлом. Сбой видимо произошёл на каком-то этапе во время фонового просчёта и сохранился.
Вроде всё заработало, спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Barbusil за это полезное сообщение:
  (#1680) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vaday с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2011, 15:48

Добрый день. У меня такая проблема - работаю в пинакле 11.01, когда записывал видео на комп с кассеты miniDV, а потом обрабатывал - проблем не было. Сейчас видео скидаю в формате HD и при обработке в пинакле 11.01 - очень часто зависает, приходится в диспетчере вырубать программу и опять запускать. Комп - Intel Core 2 DUO E6300 1,86; windows XP SP3, Nvidia 8500GT (1024 mb), ОЗУ 2 Gb
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка