pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1651) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2011, 15:48

Добрый день.
После установки Студии 11 ultimate. Студия стала виснуть при попытке нажать на "Показать музыку" (Скрипичный ключ). При этом курсор становится в виде часов и ничего не происходит - из программы можно выйти только удалением ее из диспетчера задач.
Видимо проблема в установке.
Я установил вначале pixie -> pinnacle studio plus -> pinnacle studio ultimate (Bias SouundSoap PE 2.1) -> pinnacle studio bonus -> последний патч
Подскажите: если студия лицензионная, какой надо указывать ключ при ее установки - тот что от Dr BOBAH или тот что на диске, и нужно ли ативировать версию если используешь тот что от DR BOBAH?

Последний раз редактировалось Part1zan; 09.09.2011 в 15:59. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
 
  (#1652) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2011, 19:18

- Studio устанавливать на чистый HDD.
- Pixie - ключ, более ни чего не требуется вводить


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1653) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2011, 19:57

Студия ставилась на достаточно "загаженную" систему. Подскажите есть ли, какой-то список несовместимых со студией программ, кроме кодеков - их я предварительно удалил.
Я установил Pixie. Но при установке не вводил ключ, который был на диске оставил ключ др Вована - надо было ввести свой?
Ответить с цитированием
  (#1654) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2011, 21:18

Цитата:
Сообщение от Part1zan Посмотреть сообщение
Студия ставилась на достаточно "загаженную" систему.
Плохо! Ставить нужно самые необходимые программы (архиватор, офис и т.д.), потом Студию.
Цитата:
Сообщение от Part1zan Посмотреть сообщение
есть ли, какой-то список несовместимых со студией программ, кроме кодеков - их я предварительно удалил
Списка нет, но с некоторыми может конфликтовать, есть программы, которые впихивают свои кодеки в систему. Кодеки если стояли такие как K-Lite, то бесследно их не удалить!
Цитата:
Сообщение от Part1zan Посмотреть сообщение
оставил ключ др Вована - надо было ввести свой?
Нет! Всё верно.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1655) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2011, 15:25

как загрузить видео mp4 в Pinnacle?
При загрузке видео возникает ошибка про какой то видеокарты..
а когда конвертировал с mp4 на avi и загрузил в Pinnacle, сработало, но качество теряется =((
Ответить с цитированием
  (#1656) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2011, 15:42

Цитата:
Сообщение от GenFar237 Посмотреть сообщение
а когда конвертировал с mp4 на avi и загрузил в Pinnacle, сработало, но качество теряется =((
А конвертируйте не в низкое качество, а в нормальное.
Ответить с цитированием
  (#1657) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад_К
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 34
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 03:17

Где-то видел, но был не внимателен, а теперь проблема у самого.
На чистую систему XP SP2 установил Studio 11+ от Доктора. Никаких кодеков со стороны.
Но видео на time line идет рывками. Как буд-то пропуск кадров. Исходное видео при просмотре на контрольном экране плавное. Тот же клип, перенесенный на линию времени, идет рывками. Особенно заметно при панораме или когда на экране кто-то проходит крупным планом.
Странно и то, что снятое камерой Panasonic NV - GS330E (PAL 720x576) не дергается, а снятое Sony VX2000 (NTSC 720x480) идет рывками.
Отключил оптическую стабилизацию, не помогло.
Ответить с цитированием
  (#1658) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2011, 17:46

Ну, проект у вас, видимо, системы PAL и дёргается потому, что частота кадров NTSC не совпадает с частотой кадров проекта и соответственно нарушается динамика движения в кадре, так как в данном случае буквально "пропадает" 5 кадров из каждой секунды, да плюс оставшиеся ещё интерполируются.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1659) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2011, 10:44

Не могу сделать DVD с двумя звуковыми дорогами, это в Студии 11 вообще возможно?
И если да, куда жать?;)
Ответить с цитированием
  (#1660) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2011, 10:56

Невозможно это в Студии, но попробуйте нажать F1


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка