pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1751) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2013, 15:20

Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Что-то случилось и при загрузке studio (11) появлятся какое-то предупреждение [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Это принскрин с рабочего стола, в левом углу тоже что-то непонятное для меня высвечивается...
В рез-те я не могу открыть ни один видеофайл [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите пожалуйста, что делать

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Видео открыть не может даже то, что сама оцифровывала...
Ответить с цитированием
 
  (#1752) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2013, 15:39

Самый простой вариант для Вас . Зайдите-Пуск_Все программы_Служебные_восстановление системы. Выберите контрольную точку ,когда все это нормально работало и сделайте откат.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1753) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2013, 15:47

Владимир 123, благодарю...может и просто, но это не подойдет...точка восстановления есть 2 дня назад...а появилось это не 2 дня назад и больше точек -нет.Понять бы что это вообще такое...
Ответить с цитированием
  (#1754) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2013, 18:37

Ну тогда попробуйте возьмите диск с Студией. Там есть такое типа ИСПРАВИТЬ.
Студия переустановится по новой и исправит ошибки. Не всегда это помогает,но иногда помогает.

Добавлено через 2 часа 37 минут:

Вот здесь о Вашей проблеме. Откройте его а Гуглехром-там есть нормальный переводчик.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Владимир 123; 09.02.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1755) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2013, 19:50

Владимир 123, спасибо большое Ошибка запуска студии "Нет драйвера IRQ выбрали '- решена!!!!!!
Но студио по прежнему не открывает видео-файлы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня стоит [Для просмотра данной ссылки нужно ] и раньше все было нормально.
Ответить с цитированием
  (#1756) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2013, 19:58

"стоит K-Lite, тады ОЙ"
С этим мусором Студия не дружит. Полностью не удалить его из системы. Format C только.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1757) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2013, 20:02

Ну так он и раньше стоял...что вас удивляет? насколько я знаю здесь на форуме уже давно с эти проблема решена, его надо просто ставить раньше студио и все прекрасно работает...У меня так и было...Случилось что-то другое...А как восстановить незнаю...

P.S.С перепугу удалила K-Lite и "Ну тогда попробуйте возьмите диск с Студией. Там есть такое типа ИСПРАВИТЬ" -после этого Студио стало видеть файлы и открывает, но не воспроизводит.Что теперь можно сделать?

Последний раз редактировалось Хрюнечка; 09.02.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1758) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2013, 21:45

Цитата:
Сообщение от Хрюнечка Посмотреть сообщение
здесь на форуме уже давно с эти проблема решена, его надо просто ставить раньше студио
Видимо я прогулял этот урок. Не от Доктора ли это предложение поступило?
Кроме вышесказанного сейчас могу посевотовать обновить драйвера видеокарты и переименовать видеофайлы.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1759) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2013, 22:21

Так файлы он теперь видит все...не воспроизводит ничего...стоит как вкопанный...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S.Проблема решена.Сверху поставила 14 и все заработало.
Всем большое спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1760) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2013, 01:22

Ну, так подлость K-Lite в том, что вылезает он боком в самый неожиданный момент, непредсказуемыми последствиями, и невозможностью чистого удаления сего пака из системы. Сколько, наверное, Форум существует, столько об этом и пишется. Попробуйте теперь Студию сверху накатить. Авось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка