pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1741) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beranik
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 84
Регистрация: 02.07.2010
Адрес: Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Нет звука при монтаже - 10.09.2012, 12:57

Исчез звук при монтаже. Как исправить? Программа Pinnacle Studio 11плюс работала хорошо до сегодняшнего дня.


Истинная мудрость говорит понятными словами.
Ответить с цитированием
 
  (#1742) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 18:25

В первую очередь проверьте элементарное-все регуляторы уровней звука в т.ч. и в самом компе и на дорожках,не выключен ли звук на дорожках.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1743) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beranik
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 84
Регистрация: 02.07.2010
Адрес: Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 14.09.2012, 13:02

Звук восстановился.Ничего не делала ,только отправляла каждый раз уведомление при закрытии программы об отсутствии звука.


Истинная мудрость говорит понятными словами.
Ответить с цитированием
  (#1744) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2012, 15:21

включаю коммуникатор цвета пишет недоступна в этой версии пинакл 15
Вчерап обновил витасцену и адоражи (но вчера еще работало все)
Еще картинка в картинке не работает
Ответить с цитированием
  (#1745) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bonita
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2013, 15:03

Помогите пожайлуста!!! Вывожу фильм, просматриваю часть переходов исчезает, как будто их нет, хотя в предварительном просмотре все видно. Неделю назад проблем не было. Переходы не видно те, которые из Hollywood FX 6.0, сложные (сундучки, цветы...).Некоторые пытаюсь заменить, при выводе видно зеленый или синий экран на месте них. В чем может быть причина? Перезагрузка компа не помогает.
Ответить с цитированием
  (#1746) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2013, 17:18

Попробуйте почистить кэш студии
Ответить с цитированием
  (#1747) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2013, 17:40

Читаем и пользуемся поиском
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1748) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2013, 16:59

Совместима ли Студия 11 с проектами, сделанными в Студии 9 плюс?
Поясню: после смены железа установил Вин 7. Студия 9 плюс с ней не подружилась, а не оцифрованные проекты остались. Если я установлю Студию 11 поймёт ли она проект созданный в 9-ке?
Ответить с цитированием
  (#1749) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2013, 17:03

Старшая версия всегда откроет проекты младшой, наоборот уже сложнее.

11-я версия откроет и сконвертирует проект 9-й студии в 11-ю.
Прежде сделайте копии 9-ки на всякий случай.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1750) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не корректный захват Web камеры - 29.01.2013, 20:47

При работе с HD веб камерой, и с аналоговой захват происходит но скорость захваченного при воспроизведении где раза в два выше. Я новичок и пока тычусь, Подскажите куда правильней
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка