pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1771) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2013, 23:56

вот:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
 
  (#1772) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2013, 01:52

Желательно бы еще исходники глянуть. Именно этот кусок. Там с одного исходника или нет?
Тут у Вас интерлейсное видео ДВ с нижним первым полем. Я так понимаю уже после просчета в Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1773) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2013, 11:40

да - это был результат после просчета в студии... и в этом куске нет совмещенного видео-исходника из MPEG и AVI. Только AVI! Хотя я проверяла и mpeg...

Владимир, на исходнике - всё нормально:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- 122 мб

Добавлено через 2 часа 8 минут:

ну вот: попробовала записать на диск и посмотреть на плеере: ситуация не поменялась, а учитывая, что Nike всё проверил у меня в настройках в студии - то не знаю, где и копать((
это может студия косячит?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 11.02.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1774) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2013, 18:23

Ну вот я пересчитал его в ДВ-вроди так же как и на исходнике. Посмотрите внимательно-я не вижу этих полос.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проблемы у Вас. Кодек косячит. Студия всегда отличалась некачественным выводом. Но именно в ДВ она пересчитывала всегда нормально.
Я пришел к этому выводу еще вчера ,поскольку не похоже это на проблему с полями.

Кстати. А у Вас не стоит K-Lite? Лично мне он никогда не мешал,но люди говорят что бывает что он провоцирует на непредсказуемые гадости ,в частности в Студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1775) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62472
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2013, 18:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а почему вопрос в 11 студии? и где МедияИнфо который я ставил.
Вообщем все мои уроки - в пустую....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1776) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2013, 18:36

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
у Вас не стоит K-Lite
Нет, не стоит. Но там ставились программы, с которыми могли налезть другие кодеки.
В принципе я уже сказал, что чистый образ возвращать надо.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1777) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2013, 19:46

Стас, я сверху поставила след. программы:
2Gis,
Boilsoft Video Splitter (там внутри в системной папке есть какие-то кодеки)
ProCoder3
Kaspersky
Nikon
uTorrent
RegOrganaizer
ST Thumbnails Explorer_12 (программа для просмотра типа ACdsee)
WinDjView (типа Adobe Reader)
по-моему всё....

Я откачусь, если нужно, морально готова, но дайте еще шанс. Может, я что-то не так делаю... может, исходник какой-то не такой...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#1778) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2013, 19:50

Жень, я делаю, как ты сказал, вот-вот отчитаюсь)


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#1779) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2013, 20:01

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
какой DV если у неё исходники 25р и D
Конкретно на том куске чистое ДВ с нижн полем. Она же исходник выложила. И пересчитывала она его тоже в ДВ. Там есть скрины.
Я в Эде пересчитал это же кусок в ДВ-все один к одному как в исходнике. Проблема однозначно в Студии,точнее в кодеке. 25Р в даном куске нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1780) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2013, 20:36

я вас не совсем поняла... о чём вы... ну я рада, что хоть вы друг друга понимаете)))

Женя!!!!!!!!!!!!!!
получилось!!!!
правда, ты кое-что своим советом себе подпортил)))))))))))))))

я всё сделала, как ты сказал:

- создала проект (по первому добавленному клипу)
- положила на таймлайн видео HD (с фотоаппарата), которое в прогрессив
- сохранила проект. Закрыла.
- открыла свой проект, где исходники с камеры.
- скопировала видеоряд в проект, который с HD и вставила этот - видеоряд после них.
- Удалила ненужное видео с фотоаппарата (HD прогрессив)
- поставила на вывод в ави, а потом еще и в образ))
- и.. получилось!!! Без этой грёбанной гребёнки!!!




это настройки при выводе, всё то же самое, что и раньше:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 12.02.2013 в 00:31.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка