pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1801) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2014, 20:06

Цитата:
Сообщение от Марина40 Посмотреть сообщение
я поставила DirectX9 и кодеки K-Lite
Ой-ой!
Собственно вот и ответ
Цитата:
Сообщение от Марина40 Посмотреть сообщение
Появились небольшие щелчки, пропуски звука на 1 сек.
Цитата:
Сообщение от Марина40 Посмотреть сообщение
Я удалила кодеки
Это только так кажется. Просто так от заразы не избавится!

Раз проблема не исчезла даже после форматирования и переустановки системы.
Можно предполагать:
- Звук на выводе или при захвате слабый? Настройки программы надо глянуть. Скрины бы не помешали.
- K-Lite опять устанавливался? Если да, то только форматирование!
- Проблема в проводах или тюнере. Для начала смените провода.
- Ни к тому разъёму подключены провода. Через какие вообще подключено?


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#1802) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2014, 21:36

Не понятно- так звук при захвате есть? если захваченный файл проиграть?

Наверно лучше мне глянуть [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1803) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2014, 20:35

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение

- Звук на выводе или при захвате слабый? Настройки программы надо глянуть. Скрины бы не помешали.
- K-Lite опять устанавливался? Если да, то только форматирование!
- Проблема в проводах или тюнере. Для начала смените провода.
- Ни к тому разъёму подключены провода. Через какие вообще подключено?
Nike, большое спасибо за ответ!
Звук слабый и на захвате и на выводе. На выводе чуть громче, так как я в проекте его ставлю на максимум.
K-Lite больше не устанавливала.
Камера подключена к ТВ - тюнеру композитным проводом с двумя выходами.
Жёлтый - видео и чёрный аудио.
На ТВ - тюнере 3 входа. Видео - жёлтый и 2 аудио - зелёный и синий.
Я подключаю к синему через переходник, так как короткий штекер на проводе. Когда подключаю с зелёному то звука нет вообще.

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

[QUOTE=Доктор ВОВАН;547220]Не понятно- так звук при захвате есть? если захваченный файл проиграть?

Доктор ВОВАН, большое спасибо за ответ!

Звук есть, но очень слабый.
При подключении камеры к телевизору, звук намного громче.
В фильмах, которые я захватывала 2 года назад, при проигрывании файла звук был нормальный, такой же, как при подключении камеры напрямую к телевизору.
Ответить с цитированием
  (#1804) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2014
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2014, 23:38

и вот что делать вот так каждый раз на диске с 8 гб слободно а где сохранаю 31 гб слободно
ПОМОГИТЕ

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

от модератора:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 26.05.2014 в 13:21.
Ответить с цитированием
  (#1805) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2014, 17:19

Цитата:
Сообщение от Марина40 Посмотреть сообщение
На ТВ - тюнере 3 входа. Видео - жёлтый и 2 аудио - зелёный и синий.
Я подключаю к синему через , так как короткий штекер на . Когда подключаю с зелёному то звука нет вообще.
Марина на ТВ тюнере 2 входа: Жёлтый-видео, Синий-аудио (стерео), Зелёный-выход звука, там должна быть перемычка на линейный вход материнки-(синий), проверьте есть ли она. И ещё выход звука с камеры идёт одноканальный, то-есть надо чтобы джек (штекер аудио) 3.5мм был монофонический или стерео но с замкнутыми каналами, тогда будет захват в два канала. Возможно у Вас нету либо перемычки (тюнер-мать) либо идёт захват в один канал и Вы его не слышите, переключите в студии в аудиоинструментарии режим "Диалог"-звук должен обьедениться если он захвачен в одном канале.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#1806) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2014, 21:52

Марина40 Дай бог памяти, давно я не работал с аналогом.
В Студии должен присутствовать ползунок регулировки звука,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

который нужно ставить на самый минимум, потому как если задрать его к верху, то пойдут
различные шумы. Возможно это явилось причиной.
Посмотрите настройки тюнера, там ползунок наоборот должен быть в пределах нормы.

************************************************** ******************
davla из вашего профиля понятно, что память вообще отсутствует!
И скорее всего система грязная.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1807) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2014, 11:32

Добрый день. Все утро рыскаю по сайту, не могу найти решения своей проблемы. Студио 14, винда 7. при чем винду только переставили. компьютер летает, но проект(даже без единого перехода и эффекта), при выводе в mpeg2,hd1080i (да и другие форматы так же)начинает долго визуализировать эффекты, затем просчитывает несколько кадров и выкидывает(сбой при экспорте, ошибка просчета), хотя выводить пытаюсь просто кусок видео, даже не нарезанный. о проэкте с эффектами, титрами и переходами вообще речи быть не может. при чем до этого выводилось все абсолютно нормально, теперь вообще ни один проект не идет. до переустановки винды это уже началось, собственно поэтому винду и переставила. в чем может бытть причина? подскажите, пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  (#1808) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2014, 16:42

Цитата:
Сообщение от ket1985 Посмотреть сообщение
Студио 14
Название темы тут какое..?
Цитата:
Сообщение от ket1985 Посмотреть сообщение
начинает долго визуализировать эффекты
Эффекты - обычное дело. Если только видео, то вопрос в другом - Видео какого формата в проекте?
Цитата:
Сообщение от ket1985 Посмотреть сообщение
винду только переставили
Какую? Не сборка случаем?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1809) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2014, 22:14

видео формата mpeg2 hd1080. никаких эффектов нет вообще.и еще на звуковой дорожке показывается, что половина файла без звука(прямая линия), хотя звук идет нормально. винду ставили в магазине. всегда к ним обращалась, проблем не было. а эта проблема началась еще до переустановки винды.
Ответить с цитированием
  (#1810) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2014, 23:47

1. Давайте скриншот
2. То, что винду ставили в магазине - ни чего не говорит!
Не известно какой это магазин и что они поставили.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка