pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1301) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2010, 14:37

значит что то не так делаете. у всех видит - у вас не видит. Значит....?
Проблемы с мувиками без звука в 11 студии вроде не было на память. Это болезнь 12-й...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1302) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 18:06

Знаю, что подобное где-то есть на форуме, но уж простите в такой день, искать, просто нет сил!!! Я недавно, несколько постов назад, восстановил 9-ку. Сейчас делаю монтаж юбилея в 11-й, с ужасом замечаю, что и 11-я, и 10-я имеет замки на всех переходах, кроме, естественно, "Обычных" и "Градиентных"! Я, конечно, мог бы сделать в 9-ке, но мне нужен был переход с наезжающим автомобилем (Юбиляр-водитель междугороднего автобуса). Очень не хочется переустанавливать Студию 11.1.2. Неужели придется?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1303) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 18:15

В принципе, для снятия замков должно хватить установки "Pixie".

P.S.
Три Студии рядом? А смысл такого компота?
Ответить с цитированием
  (#1304) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 18:50

Да, 10-ку можно удалить, но она с бонусом, а 11-я без. Но не в этом дело! Pixie, конечно, стоят. Я так понял, что практика и доказала, что их надо устанавливать до установки Студии. Не могу никак определить, когда возникают эти замки. Ведь до того, как я удалил эти два файла из папки Pixie, все было отлично! (И в 10, и в 11)
P.S. Забыл сказать, что так уже было, а потом, непонятно почему, переходы восстанавливались. Специально ничего не делал.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1305) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 18:57

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Ведь до того, как я удалил эти два файла из папки Pixie, все было отлично! (И в 10, и в 11)
Это что за файлы вы удалили и зачем? Может имеет смысл вернуть на место?

Вы же говорите, что "девятку" восстанавливали - а "Pixie" при этом не трогали?
Переустановить "Pixie" можно и после установки Студии. Переставляли? Установите последний набор.
Ответить с цитированием
  (#1306) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 19:06

Пост 1293:
"Прошелся по ссылке, удалил Pixie 100343 и 100344. Все заработало!!! Спасибо, друзья, за помощь!"
Вот, по-моему, после этого, я и получил замки. Я давно уже не пользовался переходами от Голливуда, т.к. понял, что лучше "растворения" перехода нет (ИМХО), но, иногда клиентам НАДО! Удалял из папки "Pixie" все и устанавливал снова. Использовал скаченные на нашем форуме Pixie для 9,10 и 11 Студии.
А 9-я работает без проблем!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1307) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 19:16

Несколько раз видел упоминание этих файлов, но никогда не видел их у себя. Не знаю откуда они берутся и за что отвечают, тем более, что с ними что-то ещё и не работает.
Ещё раз - всё просто и вариантов нет - все замки со всех эффектов, фильтров и переходов снимаются с помощью "Pixie" - это 100% и это без вариантов. Кривой какой-то дистрибутив у вас и все дела.
Ответить с цитированием
  (#1308) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 19:28

Хорошо. как правильно установить Pixie по-новой, и есть ли отдельно для 11-й? (Я имею ввиду, без 9-ки и 10-ки). Ведь есть же Pixie только для 12-й Студии.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1309) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 19:35

Каких-то специальных - нет. Просто для более старшей версии требуется больше ключей для большего количества её эффектов. Поэтому наборы старших для версий всегда подходят для младших. Можете смело поставить "для 12-ой" или "для 14-ой" ... :)
Ответить с цитированием
  (#1310) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 19:39

Кстати, насчет кривых установок, скачивал здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Насчет инструкции по установке, я имел ввиду консультацию, удалить, а потом установить, или просто нажать, а что? Прости, Маклауд, за назойливость, просто нет практики...

Так мне удалить все из папки, прежде, чем установить Pixie?




.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось Маклауд; 09.05.2010 в 20:47.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка