pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1201) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2010, 07:59

Если из 10 000 человек не работает у ВАС одного? Извините в чем причина ,или в ком ...Пройдитесь по "железу" вита капризничает с в.картой и с дровами на оную(бывает и такое),могут старые быть стабильнее чем новые в разы ,так что ...Я к примеру обновил на:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
 
  (#1202) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2010, 10:20

По пунктам:
1. Format C:
2. Установка Windows, последние драйвера
3. Установка необходимиого софта ( Winrar, Office, WinAmp...)
Не выходить в интернет, отключить!
4. Установка Studio по пунктам
5. Качаем последние обновления на плагины
(конечно лучше с нашего форума, т.к. уже всё пропатченое!)

Перезагружаемся и смотрим.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1203) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для STRANNIK
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STRANNIK с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 10:38

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Если из 10 000 человек не работает у ВАС одного? Извините в чем причина ,или в ком ...Пройдитесь по "железу" вита капризничает с в.картой и с дровами на оную(бывает и такое),могут старые быть стабильнее чем новые в разы ,так что ...Я к примеру обновил на:*** скрытый текст ***
Уже все работает. Пиксие оставил ВОВАНовские, а весь контент "Бонус ДВД" от ВОВАНА заменил на сборку от АМТ, оставив только часть менюшек. Чешет как миленький и даже наблюдается корректная работа с МР3. Поглядим - посмотрим... В любом случае - спасибо за отклик...
Ответить с цитированием
  (#1204) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 11:05

Цитата:
даже наблюдается корректная работа с МР3
Пока битрейт MP3 не превышает 192 :)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1205) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 15:04

Да 11 -я с мп 3 работает ,пока...но чтобы не морочиться потом сразу выгоняю в WAV PSM ...правда иногда неохота )))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1206) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для STRANNIK
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STRANNIK с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 15:48

И 9-ка, и 10-каТитаниум плюс тоже с МР3 работали. В 10-ке я вообще не видел, чтобы чего-то не работало. Ставилась, куда мне надо, а не по умолчанию . Подвисала только при импорте с камеры, да и то раз в квартал.
А тут начитался страстей и поддался общим настроениям. А , в принципе, весь саунд перегоняю через Nero Wave Editor.
Ага, вот и вопрос нарисовался. Студия с vob-файлами не может работать принципиально? Только через перекодировщик?

Последний раз редактировалось Nike; 15.02.2010 в 18:11.
Ответить с цитированием
  (#1207) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 16:03

Цитата:
Сообщение от STRANNIK Посмотреть сообщение
Nero Wave Editor
Это конечно дело ваше но ,неро я не люблю ,делаю всем чем угодно,нюрка дюжо -капризая ))
Цитата:
Сообщение от STRANNIK Посмотреть сообщение
Студия с vob-файлами не может работать принципиально? Только через перекодировщик?
Может ,но это оч большой напряг (для студии) проще перекодировать...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от STRANNIK Посмотреть сообщение
А тут начитался страстей и поддался общим настроениям
+5))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 15.02.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#1208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для STRANNIK
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STRANNIK с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 16:06

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
сообщение от модератора: не цитировать предыдущего!
Это как женщина, от одного уходит, дает другому, а живет с третьим.

Последний раз редактировалось Nike; 15.02.2010 в 18:11.
Ответить с цитированием
  (#1209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 08:13

Здравствуйте. Меня интересует следуещее: я установила на компе с Вистой 11 версию Студии и все раюотало прекрасно, никаких проблем. Стала устанавливать на ХР - без регистрации продукта работать и даже установу завершить не хочет. Подскажите, пожалуйста, что предпринять( как можно более понятным способом-по шагово). Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1210) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 09:12

Цитата:
Сообщение от Nusya-nt Посмотреть сообщение
я установила на компе с Вистой 11 версию Студии
1-е что за студия? Поясните ,сборка дока или же(?)...Пошагово ,написанно -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это любой сборки дока КАСАЕТСЯ ,если же у вас что либо другое ПИКСИЕ (PIXIE) поиск в помощь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка