pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 18:15

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Есть, конечно.
Например, фильтры "2D-Editor Advanced" (Улучшенный 2D-редактор) или "MultiShape PIP" (PIP произвольной формы).
Подскажите как подключить эти фильтры.
Ответить с цитированием
 
  (#1222) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 18:28

Они есть в студии ,не надо ничего подключать ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#1223) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 18:31

В каком смысле "подключить"?
Также как и любые другие - выделить клип на Timeline и выбрать фильтр из списка, чтобы применить его к данному клипу.
Ответить с цитированием
  (#1224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 18:32

А как включить эти фильтры =) не могу найти!
Все нашел! Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 18:34

Здравствуйте, появилась не приятная проблема с эффектом скорости, при ввидение новых параметров в эффекте, при воспроизведение показывает восклицательный знак, как быть?
Ответить с цитированием
  (#1226) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 18:35

ukrtel ого ...мануал ,руководство к студии не пробовали почитать?
Klanuss каких эффектов? раскройте "страшную тайну" я не чего не понял из вашего поста.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1227) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 22:42

И снова здраствуйте))) скачал пиксе> распаковал> установил. КПД=0 DD2 не активен. Может еще чтото надо сделать? и обязательно ли надо установить сначала пиксе а потом пинакл? а то у меня уже проект готов, не сносить же(((
Ответить с цитированием
  (#1228) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 22:46

Ну, это вы "распаковали" куда-то не туда или что-то не то.
Ставить до инсталляции Студии не обязательно.
Ответить с цитированием
  (#1229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 22:50

а куда надо она по умолчанию ставтся C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie. в пргграммах и компонентах есть
Ответить с цитированием
  (#1230) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 23:00

Попробуйте, в таком случае, сначала удалить эту папку
C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка