pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1181) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2010, 18:34

mav753,

Некоторые по сей день на девятке работают, монтируя при этом получше чем многие в 14-ой...
Но всё-же, ИМХО, надо идти в ногу со временем. Studio 14 HARD от Доктора(опять-же ИМХО) - лучшая Студия на сегодняшний день. Новые возможности...Новые горизонты...


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
 
  (#1182) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2010, 18:53

Цитата:
Сообщение от FRDN Посмотреть сообщение
Аудио файлы mp3 ( MPEG Layer 3 Audio File )
переконвертировать в WAV любым конвертером -все.Студия корректно работает только с WAV.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#1183) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 00:24

Но не совсеми.
Есть диск с разными звуками в формате Wav.
Что интересно, не Неро не 14 Студия их не воспринимают.
А 12 Студия пожалуйста.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#1184) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 09:20

Wav -он разный ...лучше всего WAV PCM Windows(Microsoft Wave Sound Format) вот этот тогда не будет ни глюков не тормозов.А CDAudio тоже ведь -WAV но битрейт там оч большой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#1185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bigimot с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 21:35

Здравствуйте, коллеги. У меня проблема с 11й версией следующего характера- не работают градиентные переходы и часть 2D переходов(сердечки,звездочки,круги по воде...). Фильм выводится без проблем.Если ставить пиксии, открывается все возможное, кроме этих переходов. Поставил на другой комп(рабочий ноутбук)- все переходы работают.В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1186) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2010, 22:03

Отключите в настройках Студии "Аппаратное ускорение".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bigimot с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 22:32

Боролся с этим месяц! Оказалось так просто. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.01.2010
Страна: Andorra
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio 11: Защищенные папки (*.projectID-???) - 06.02.2010, 20:39

Я не то что бы совсем новичок в Pinnacle - сделал уже несколько фильмов, но не разбираясь в тонкостях - так, наощупь. После нескольких месяцев перерыва взялся за новый проект - и уперся в такую фигню, которая раньше вроде не очень мешала, а теперь не дает разумно работать. Хочу все разумно организовать: под каждый проект свою папку, в ней ресурсы - фотки, аудио-файлы, отдельно где-нибудь видео-сырцы. Я с содержимым каждой папки хочу дальше работать - добавлять например новые файлы - и хочу их нормально видеть в винде (работаю под Windows XP Professional). Но стоит мне Pinnacl-ом залезть в эти папки, как он в корневом каталоге помещает файл *.projectID и винда отказывается видеть структуру каталогов напрочь - показывает только значок (перечеркнутый домик) - и всё! Уничтожаю файл *.projectID - и снова всё в порядке - пока опять не полезу туда Pinnacl-ом. Что я делаю не так, подскажите! Пробовал помощь читать, книжки - но там на эту тему ничего, гугл тоже молчит - или я плохо искал?
Ответить с цитированием
  (#1189) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2010, 21:03

Вобще-то файл *.projectID создаётся Студией в папке с проектом. Вы медиафайлы пытаетесь сложить в эту папку? Или что вы делаете - с трудом представляется по описанию?
Ответить с цитированием
  (#1190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.01.2010
Страна: Andorra
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio 11: Защищенные папки (*.projectID-???) - 07.02.2010, 01:03

>Вобще-то файл *.projectID создаётся Студией в папке с проектом
да так и я думал - это было бы логично. Но получается не так. Я хочу создать папку со всем, что принадлежит к проекту ("LesSybelles") и в ней подпапку для файла проекта и для всего служебного, что туда Pinnacle захочет засунуть. Структура должна быть такой как на картинке.

Подкаталог "Projekt" предполагался для файла проекта, а "Ressource" - как я описывал для фотографий, аудио-файлов и.т.д. Но как только я начинаю работать со всем этим, Pinnacle пишет *.projectID в КОРНЕВОЙ КАТАЛОГ ("LesSybelles") - и работать уже ни с чем невозможно, пока *.projectID не уничтожишь :-(.

НУ ПОЧЕМУ??!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка