pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1151) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ankapiter
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2009, 01:55

Помогите, пожалуйста! По форуму смотрела, не нашла такой проблемы (может просто пропустила). Пользуюсь Pinnacle Studio 11. Когда накладываю на видео футаж (футаж с черным фоном), то само видео начинает мигать (то есть становится то светлее, то темнее). Не понимаю, в чем проблема...
Ответить с цитированием
 
  (#1152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Photohoster
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2009, 02:23

Кстати, ещё и скнсайвер отключил, а то синим мигать начинало...
ОТкючил и заставку и и скрин.

Похоже начал тему - чего не нашли!
Модеры - не ругайтесь, а перенаправляйте! Я, например, правильные запросы делать не умею!
Меня всё время выносит на какую-то фигню, но только, не туда, куда надо!!!!
Ответить с цитированием
  (#1153) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 02:41

Цитата:
Сообщение от Photohoster Посмотреть сообщение
Похоже начал тему - чего не нашли!
Это Вы про что вообще?.. С вашим железом не то, что с HD, с DV-то работать - приятного мало.. Встроенная видеокарта оттяпывает себе от Вашего гига, а у Вас ещё и скринсейвер, и
Цитата:
к-лайт установлен....
И похоже из скудных описаний, что бардак в системе, раз и студия, глючит, и Nero "диски портит".. А может Вашему резаку хана?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2009, 14:53

Доброго времени суток Всем !!! Стоит студия 11 плюс, делал монтаж (установки проекта по умолчанию) система начала писать, что на диске С не хватает места. Перенёс папку render на диск Д. Открываю студию - проект ...нет ни звука, ни изображения . Что делать ???
Ответить с цитированием
  (#1155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2009, 15:41

Добрый день!
Натолкнулся на проблему при монтаже фильма. Искал похожую проблему - не смог найти. Установлена Студия 11.1 лицензия,для увеличения количества эффектов установил пиксие от доктора, создал фильм с меню, продолжительностью 65 минут.Все хорошо воспроизводится.
При монтаже фильма в одном и том же месте запись останавливается , при этом кнопка Отменить активна. Отменяю проект, пытаюсь выводить и на DVD напрямую и через файл, и как файл AVI. все тоже самое.
Удалял меню фильма, переустановил Студию, все тоже самое, иногда изменяется лишь место в фильме, где останавливается монтаж,
Что еще можно сделать? Помогите!
Ответить с цитированием
  (#1156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2009, 10:24

[QUOTE=CommandoR;325537]Доброго времени суток Всем !!! Стоит студия 11 плюс, делал монтаж (установки проекта по умолчанию) система начала писать, что на диске С не хватает места. Перенёс папку render на диск Д. Открываю студию - проект ...нет ни звука, ни изображения в окне предварительного просмотра, на таймлинии изображения и переходы есть
ползунок воспроизведения двигается. Что делать ???
Ответить с цитированием
  (#1157) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2009, 10:40

Купить (хотябы )2-й хард ну уж очень тесно у вас))) если конечно это правда...160 Гб (?).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от CommandoR Посмотреть сообщение
(установки проекта по умолчанию)
Они и желательны там на (С) то есть ,не рискнул переносить бы ,а так мой совет-начните проект ,заново...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 27.12.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1158) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей35
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 20:02

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
1-е, что нужно сделать: отключить Caps Lock на клавиатуре - Вы кричите.
2-е: средствами QuickTime Player (pro) перекодировать mov в avi.
и 3-е: воспользоваться поиском по форуму - попутно узнаете много интересного
Спасибо за совет, обязательно QuickTime Player (pro) или есть что то ещё.
В видео монтаже я новичок.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Купить (хотябы )2-й хард ну уж очень тесно у вас))) если конечно это правда...160 Гб (?).

Добавлено через 3 минуты

Они и желательны там на (С) то есть ,не рискнул переносить бы ,а так мой совет-начните проект ,заново...
Диск действительно 160 Гб. Это мало, поэтому стараюсь особо его не загружать, чтобы поместился материал. А так нужно заменить весь системный блок.

Последний раз редактировалось Алексей35; 27.12.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2009, 21:07

CommandoR
В данном случае проект надо начинать сначала.т.к. вы поменяли путь к папке Render а в проекте по умолчанию стоит диск С
Ответить с цитированием
  (#1160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 00:11

Bias Sound Soap --- подскажите что это... у меня и без этого диска все работает, а этот и бонусы не ставятся / пишет нет прав доступа к этому диску.

Прошу не пинайте пожалуйста , а помогите.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка