pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1051) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 12:49

Цитата:
что крутить и что нажимать.
Нажать "удалить".
Снесите Вы его. И больше никогда не ставьте.
А ещё можно нажать кнопку поиск вверху этой страницы и ввести Bias


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#1052) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2009, 13:11

Спасибо нашел. Так бы и сказали что это шумоподавитель.

а самому поискать что мешает? commar

Последний раз редактировалось commar; 31.10.2009 в 18:03.
Ответить с цитированием
  (#1053) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод фильма - 01.11.2009, 22:02

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как бороться с проблемой. У меня Студия 11,1 plus. Раньше, помню, такое было, но само собой прошло. Жму на вывод фильма в файл, а прога вместо создания AVI файла создает в указанном месте папку Render. Почитал форум, попробовал создать образ диска - создаётся. А файл создаваться не хочет.
Ответить с цитированием
  (#1054) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2009, 22:08

Поставил Pinnacle 14, все работает вроде нормально, но начал делать новый проект, видео файлы очень большие (всего 21 гиг), вставляю переходы и начинается тупка (очень долго све обрабатывает), что делать подскажите. (Win 7/ Core (tm)2 Q9550 @ 2.83ghz/ память 4 ГБ,)
Ответить с цитированием
  (#1055) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2009, 23:46

Александр Викторович 1532
А можно картинки ваших действий в студию? А то сложно судить на словах что Вы делаете.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1056) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2009, 00:38

Цитата:
Сообщение от Dronogpn Посмотреть сообщение
Поставил Pinnacle 14, все работает вроде нормально, но начал делать новый проект, видео файлы очень большие (всего 21 гиг), вставляю переходы и начинается тупка (очень долго све обрабатывает), что делать подскажите. (Win 7/ Core (tm)2 Q9550 @ 2.83ghz/ память 4 ГБ,)
Менять видеокарту на более производительную, если конечно со свободным местом на жестких дисках все в порядке.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#1057) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 01:06

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Александр Викторович 1532
А можно картинки ваших действий в студию? А то сложно судить на словах что Вы делаете.
.. Могу подробно описать: открыта вкладка ВЫВОД ФИЛЬМА, выбран вывод нв файл, а не на ленту или на диск. Кнопка создать зеленая, кнопка настройки серая. Если нажать на настройки, то там можно выбрать только ТИП ФАЙЛА или ШАБЛОН, всё остально неактивно. Если нажать на создать, то просто строка, отображающая время становится зеленой и идёт просчет. Когда просчёт заканчивается в окне ничего, кроме цвета полосы, не меняется. В месте, куда надо было создать файл с фильмом, появляется папка RENDER с содержимым файлов, которые есть в проекте (подпапки AUX FILES, TEMPORARY FILES, папка с названием проекта, SibFiles, TMP).

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 02.11.2009 в 11:39.
Ответить с цитированием
  (#1058) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2009, 01:32

И таки думаете что (?)что то -понятно(по скрину) таки нет...пишите в асю если срочно-она в профиле (связь).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#1059) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 05:14

Цитата:
Сообщение от Александр Викторович 1532 Посмотреть сообщение
Когда просчёт заканчивается в окне ничего, кроме цвета полосы, не меняется.
Изменение цвета полосы говорит, что закончен так называемый "фоновый просчёт", а не то, что закончен вывод проекта.
Вобще лучше сделать по другому - перед нажатием кнопки [Вывод фильма] откройте настройки Студии и принудительно включите фоновый просчёт. Дождитесь его окончания и после этого выводите проект во что вам надо.

Цитата:
Сообщение от Александр Викторович 1532 Посмотреть сообщение
В месте, куда надо было создать файл с фильмом, появляется папка RENDER ...
Это как у вас так происходит? Папка [RENDER] никак не связана с местом куда выводится файл, если вы сами не указываете вывод в эту папку временных файлов. При нажатии кнопки [Создать] появляется окно где и требуется указать куда же Студии положить готовый видеофайл. Вы там смотрели?
Ответить с цитированием
  (#1060) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 21:35

Сфоновым просчетом мне понятно. Фоновый просчет у меня включен.
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Папка [RENDER] никак не связана с местом куда выводится файл, если вы сами не указываете вывод в эту папку временных файлов. При нажатии кнопки [Создать] появляется окно где и требуется указать куда же Студии положить готовый видеофайл.
Вот именно там, куда я указываю студии положить готовый файл и появляется вместо готового файла папка RENDER! Во время вывода фильма обычно под окном просмотра появляется такая широкая горизонтальная полоса с движущимися вертикальными (или наклонными) полосками синего и оражевого цветов и в окне просмотра в замедленном темпе идет сам фильм, что свидетельствует о прогорессе операции вывода. Сейчас же у меня этого не происходит, если выводить проет в файл, а если на диск, то происходит. Что неясно?

Добавлено через 7 часов 7 минут
Всем спасибо за участие. Проблему помог решить Francuz. Просто из списка нужно было выбирать не первый AVI, а второй.

Последний раз редактировалось Александр Викторович 1532; 02.11.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка