pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1061) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 21:44

А чтож молчали, что у вас двойные строчки? .)

Чтобы убрать двоение форматов в настройках вывода, удалите файл [Settings.vst] в папке
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\Sites\*PC NAME*\Settings
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1062) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2009, 03:19

Александр Викторович 1532
Вот поэтому я и просил картинки в студию. Вы проигнорировали. Хорошо что проблема решена. Хотя на ее решение ушло чуть больше суток, а могли б решить гараздо быстрее.

К сведению. Двойные строчки появлялись у меня в 10-й версии после вылета программы. В 11-й такого нет. Тьфу-тьфу-тьфу.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#1063) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2009, 19:36

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
чтож молчали, что у вас двойные строчки? .)
Ну, сами мы неместные... не обратил внимания, нервы...
Файл тот удалил, двойные строчки ушли.
Огромное спасибо всем! Очень приятно. Не ожидал, что столько знающих людей сразу так начнут реально помогать.
Ответить с цитированием
  (#1064) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 21:31

добрый день, у меня такая проблема загружая любой видео ролик в студию в формате MPEG 2 вывожу в том же формате MPEG 2 в самом лучшем качестве и наблюдаю какойто туман на видео. Видео не такое четкое как было изначально( выводил во всех возможных форматах нечего не поменялось ) пользуюсь Pinnacle Studio 11 Plus

пример
до
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
после
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1065) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2009, 22:14

lada110 размытие вероятнее всего из-за изменения соотношения границ картинки. С какими параметрами видео на исходнике,а с какими на конечном результате. Если произошло увеличение размеров, то выход попытаться вывести с прежними параметрами.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1066) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2009, 22:20

Для анимации, в принципе, довольно безболезненно можно и фильтром резкость (чёткость) приподнять.
Ответить с цитированием
  (#1067) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 22:48

нет увы не помогает размытость все равно есть даже когда соотношение сторон одинаковое на исходнике,и на конечном результате.
ещё при выводе видео появляется шума на (анимации они не сильно заметны). это при том что изначально на видео нет шумов и вывожу в наилучшем качестве.
Ответить с цитированием
  (#1068) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 08:10

lada110 а выложте полные характеристики видео роликов исходника и готового.(например при помощи утилит DVD Info, AVI Info). Понятно, что размытость вносит кодак студии, но засчет чего? Кстати, размер готового фильма сильно отличатся от исходного?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1069) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 15:06

вот сделал характеристики видео файлов исходника и готового. ( я сделал в двух вариантах когда из мрg в мрg и амi в мрg )
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 06.11.2009 в 18:01.
Ответить с цитированием
  (#1070) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 20:50

lada110 судя по скринам у вас при перекодировки происходили изменения с видео потокам в первом случае снижение битрейта с 9100 до 8500, во втором с 1226 до 3185 и, плюс, изменение размеров картинки с 640х480 на 720х576. Вероятнее всего эти изменения и приводят к появлению размытости. По крайней мере, во втором случае, это скорее всего из-за изменения соотношения границ картинки. Могу лишь посоветовать попробовать предварительно перед монтажом вывести исходный видеролик в AVI-некомпресс и монтировать уже с ним, а вывод готового материала в DVD или AVI-DV.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка