pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1071) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Suhoi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 21:35

Люди, прошу помочь либо перенаправить на нужную ветку форума.
У меня проблема следующего рода:
PS 11 приобрел уже давно но не пользовался, тут понадобилось (купил камеру) AVSHD перекодировать в удобоваримый формат. Установил студию, зарегистрировал но при попытке вставить файл (в меню "монтаж") она все равно требует активировать функцию Dolby 2ch. Заполняю предложенную форму активации жму "Представить", открывается новое окно в котором предлагают скачать различные файлы, я понимаю что они мне не нужны и закрываю его. активация не получается не пойму из за чего. Думал не хватает патча свежего, скачал 11.1.2. установил но не помогло.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Suhoi; 06.11.2009 в 21:49. Причина: Добавил скрин шот
Ответить с цитированием
 
  (#1072) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 22:32

Suhoi задайте в поиске слово Pixie. Прочитайте про них, скачайте и установите.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1073) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 01:17

Добрый день!Помогите, установила Pinnacle11, все шикарно, довольна, но вот столкнулась с проблемой, не могу вставить музыку( mp3) на дорожку, он как бы выполняет это, но музыки на дорожке нет. При чем ту музыку, которую предлогает Pinnacle вставить можно легко. За ранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#1074) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 01:27

Цитата:
Сообщение от Mitko_IL_BG Посмотреть сообщение
bias soundsoap не работи
удалите его.

upsik, по теме Студия не любит mp3 на форуме - тонны мегабайт исписаны. Перекодируйте в wav.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1075) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 03:26

а можете по подробнее объяснить что за AVI-некомпресс ато я несильно понимаю.
даже если так получится как быть с фото в видео веть после вывода тоже появляется размытость,

может у меня как то кодаки смешались с другими, потому что когда я вывожу видео и выбираю тип файла у меня всех форматов по двое
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1076) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 04:01

Вам в тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1077) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с выводом - 07.11.2009, 12:52

А что значит ОШИБКА ПРОСЧЕТА при выводе фильма?
Никак до конца не сохраняет, все время прерывает в разных местах с этой ошибкой. В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#1078) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 10:26

У меня вот такая проблема.
Создал проект в Студии 11, затем установил студию 12 и запустил это проект на ней. Он открыл проект создав резервную копию папки с информацией проекта. Позже удалил студию 12 и опять поставил 11. Но при открытии проекта студия 11 выдает ошибку , что файл поздней версии программы. Он же ведь создавал резервное копирование, как мне открыть этот проект?
Ответить с цитированием
  (#1079) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 13:04

landrera
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и поиском пользоваться не ленитесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1080) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 15:44

to Рикка:
Откройте папку с проектами и найдите сохранённую копию - в имени должно быть слово "BACKUP". Вот это дополнение к имени и удалите (переименуйте папку).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка