pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#971) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2009, 12:49

При выводе фильма черный экран,что делать и выдает ошибку.
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2009, 13:13

Может продать...
У Малевича тоже чернота была и не плохо!

P.S. каков вопрос, таков ответ!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#973) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Постоянно перезагружается. - 20.09.2009, 20:52

Уважаемые коллеги !

Требуется помощь, за что заранее благодарю.


Приобретен новый компьютер, а вместе с ним и непреодолимые для меня препятствия. А именно, при работе с Studio компьютер постоянно самопроизвольно перезагружается, в "лучшем" случае виснет.

Многократные переустановки как ОС, так и Studio положительного результата не дали.


Подробнее.

Использовал и вынужденно использую Studio 11 Ultimate лицензия на не своем компьютере. Не устраивает производительность, и иногда обидно виснет при создании конечного файла, а на это требуются часы работы
при почти 100% загрузке процессора.

Был приобретен компьютер, выдержки из dxdiag:

_________________________________________
Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7100) (7100.winmain_win7rc.090421-1700)
System Manufacturer: INTEL
System Model: DP45SG
BIOS: BIOS Date: 08/15/08 15:04:09 Ver: 08.00.10
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 8192MB RAM

Display Devices
---------------
Card name: ATI Radeon HD 4800 Series
_____________
точнее - Radeon 4890
__________________________________________


ОС пробовал XP и W7, драйверы последние, были и предпоследние.


Компьютер перезагружается только при работе в Studio, в том числе, если из ПО стоит только ОС и Studio.
Все остальное работает нормально.

Компьютер самопроизвольно перезагружается или виснет при работе в Studio при любом сочетании ПО:
XP - Studio 11
W7 64bit - Studio 11
W7 64bit - Studio 12 (кряк, ввиду безрезультатности вернулся к 11).


Редактируются файлы *.m2ts, несколько раз пробовал другие входящие форматы - то же самое.


ВСЕГДА !!! при записи конечного файла (диска, образа, любое разрешение, любой формат и т.д.) перезагружается ( 49 из 50) или виснет (1 из 50). За очень многие попытки записался полностью лишь один диск около 10 минут
в формате AVCHD, это явная случайность.

При редактировании проекта перезагружается-виснет 2..3 раза в час.

Никакой закономерности перезагрузки в смысле привязки к конкретному месту в проекте нет. В одном и том же проекте при повторных попытках вылетает в совершенно разных местах.


Возможно ложный след. Убрал драйвер видеокарты, Studio отреагировал (или отреагировал-О -А) соответствующим замечанием и советом установить его. При попытке записать конечый файл (образ диска) изменилась статистика - из 3 попыток 3 зависания, перезагрузок не было.



Также из малопонятного для меня, но решенного.
При установке с XP все соответствует заяленному в описании пакета программ.
При установке с W7 в видеоэффектах не видит ничего из оплаченого из proDAD. При upgrade до Studio 12 пакет proDAD появляется. Убрал 12, восстановил 11 - proDAD остался.



Надеюсь на помощь,
с уважением,
Михаил
Ответить с цитированием
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2009, 21:01

У меня установлена Pinnacle Studio v.11 Plus (AMT Studio717, video-montager; Диск 1 из 3) и после того как я ставлю патч я не могу импортировать разделы DVD-диска .До установки патча всё работало.Подскажите в чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#975) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2009, 21:25

Mikhail S блок питания на сколько ватт? Сделайте нормальную конфигурацию компа в подписи. Ваша проблема возможна из-за нехватки мощности блока питания. Какая у вас видео карта?
nipasa значит проблема в патче. Откуда вы его взяли? Какой патч?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#976) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2009, 21:59

МиминоПатч скачал с офф сайта
Ответить с цитированием
  (#977) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Dazzle Video Creator - 20.09.2009, 22:04

Здравствуйте. Хочу спросить, может кто работал с Pinnacle Dazzle Video Creator? Купил устройство, т.к. наткнулся на обзор [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Судя по описанию все просто. Сделал установку с прилагаемого диска, присоединил к USB порту, воткнул тюльпаны - и в окошке программы должна появится картинка с источника сигнала. А ничего нет. Instant Recorder просто молчит, и счетчик секунд захвата не идет, а если попробовать захват сделать с Studio - пишет нет нужного входного сигнала. Копьютер соответсвует требованиям: Intel Core Duo 2.53 / 2ГБ / GeForse 9600 512 МБ / HDD 320 ГБ. В диспетчере устройств при подключении устройства по USB появляется DazzleDVC100. Может я что не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#978) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2009, 23:47

Возможно не совместим с XP SP3, т.к. в описании поддержка: SP 2


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2009, 10:29

Нет, в свойствах системы Service Pack 2 написано :-(
Ответить с цитированием
  (#980) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2009, 12:25

Studio не увидит её, потому как не делает захват с USB.
С данной железякой я не работал, поэтому могу лишь предположить, что кабель подключен не так или не установлены драйвера. Скрины хоть выложи для наглядности: от куда идёт захват и в самой Dazzle


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка