pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#951) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2009, 09:04

гречин что-то не совсем понятно (может конечно только мне). Причем тут звук DD и MPEG. При выводе в DVD звук можно задать в трех форматах PCM(не сжатый), DD2 и DD5.1 (сжимаемые кодаком AC3). Как у вас получается MPEG не понятно. Ну даже если и так, то в чём собственно проблема? Вы на чём собираетесь просматривать ваше видео? Если это так уж принципиально, и действительно имеет место быть, то могу лишь предположить что проблема в звуковых кодаках. Студию давно переустанавливали?. Если не сложно то не плохо было бы получить характеристики вашего проблемного DVD фильма сделанные утилитой DVDinfo.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#952) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2009, 16:04

Студия у меня 11-я от Вована со всеми обновлениями, при выводе на ДВД в настройках звука четыре формата(или у меня одного?) РСМ, МПЕГ, ДД2 и ДД5. Никаких кулитов и прочих кодеков нет, только те, что ставятся со стандартными прогами и проигрывателями. Студию ставил 2 месяца назад на чистую винду. Началось такое сразу, причём раз пять выведет в МПЕГ, на шестой в ДД2. Свадьбы отдаю заказчикам и неизвестно, кто на чём будет смотреть. Лично мой ДВД проигрыватель (ВВК) не воспроизводит МПЕГ.
Ответить с цитированием
  (#953) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2009, 19:51

гречин а ну теперь вроде понял. У вас звук формата MPA (MPEG-1, Layer 2). Ну что тут можно сказать. Перекомпрессия звуковой дорожки, как впрочем и видео, происходит на этапе вывода проекта. Следовательно, нужно обратить внимание на то, в каком формате у вас исходный звук (смотрите настройки захвата, желательно чтобы звук кодировался в формат PCM ). Возможно идет какой-то програмный сбой при перекомпрессии. При этом программа выбирает вариант кодирования в наиболее приемлемый формат. Возможно, что что-то со звуковым декомпрессором. В любом случае необходимо посмотреть настройки захвата и вывода. Честно говоря, с такой проблемой я сам не сталкивался, но из своего опыта могу посоветовать, если вы сомневаетесь в том, будет ли воспроизводиться звук у ваших клиентов в формате MPA, выводите проект со звуком в формате PCM. Пусть при этом общий размер вашего проекта вырастет немного в MB, но зато фильм гарантировано будет со звуком при воспроизведении на любом плеере.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#954) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2009, 17:19

Уважаемый Мимино, спасибо за ваши ответы. Формат РСМ не всегда удобен, особенно при большом объёме видео. Захват делаю только в DV. Монтирую видео и готовый фильм всегда вывожу в АVI-DV , и только потом вывод на ДВД.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grol за это полезное сообщение:
  (#955) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2009, 01:29

Привет всем!Перешел на 11 елит,12 не хотела нормально работать,но с 11 тоже что-то не то.Вчера после работы в студии,выключаю комп,а он не выключается пишет,что studio exe.не завершила работу,пришлось набирать ctrl+alt+delete,там завершить процесс,а сегодня запустил студию начал работать,через минуту студия вырубалась и выдала ошибку,потом все нормально,сегодня еще комп не вырубал не знаю.И еще заметил,что не работают все градиентные переходы и половина 2D,это мой первый фильм в этой студии,не знаю работали они раньше или нетПрошу помощи!Пересустановка pixie ничего не дало.
Ответить с цитированием
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2009, 09:19

Янэк 7, скорее всего надо делать формат-с... С после 10й Студии даже ув. АМТ не дает советов по удалению Студии (без формата)...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#957) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2009, 09:49

подскажите пожалуйста,как распределить файлы снятого видео,в окне сценария или линии времени или в верхнем окне монтажа, по времени съёмки(т.е.по поряду)чото они у меня все в разброс.Студия 11 Спасибо
Ответить с цитированием
  (#958) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2009, 10:13

Файлы сортируются только по имени.
Ответить с цитированием
  (#959) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2009, 14:04

У меня камера Canon FS10 может в ней что-то перестроить?когда снимаю,пишет файлов 30 гдето по порядку,а потом создаёт вторую папку и опять нумерация сначала.Вывожу на монтаж получается путанеца. Инструкции на русском нет
Ответить с цитированием
  (#960) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2009, 14:25

Можете только переименовывать файлы в нужной последовательности ДО импорта в Студию.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка