pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#451) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 02:33

А форум полистайте,- проблемы записи и воспроизведения дисков, записанных в студии обсуждаются гораздо чаще, чем подобные с Nero.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#452) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2009, 23:05

Поставил Pinacle 11на Vista Ultimate, захват и всё другое норма но при прогоне захваченного видео на монтажной дорожке, звук искажен, так-же искажены звуки всех дополнительных звуковых эффектов, демонстрационный файл с клоуном тож-искажен , после прогона звука из Scorefitter нормальный звук востанавливается, закрыл прогамму открыл и опять искаженный звук. Пользуюсь Pinacle с 7 версии таких глюков не было. Может кто поможет?
Вашу заявку приняли [Для просмотра данной ссылки нужно ] commar.

Последний раз редактировалось commar; 04.03.2009 в 04:33.
Ответить с цитированием
  (#453) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2009, 13:37

Доброго времени суток. Поставил себе 11 версию. Ушли глюки, присущие предыдущим версиям, что не может не радовать. Однако появилась новая проблема. При выводе в DVD на местах переходов подглючивает звук. Попробовыл описанные сдесь рекомендации (перевод звука в WAV, удаление временных файлов). Не помогло. В предыдущих версиях этого не было. Посмотрел загрузку проца - на переходах оба ядра - 100%. Пробовал снижать битрейд при выводе - не помогло. Вставил статичные картинки (фотки) - вывело нормально, проц не зашкалило. Подскажите - куда копать? Слабое железо? Какие-то неправильные настройки?
Ответить с цитированием
  (#454) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2009, 14:15

Pavel_
Железо нужно прописать себе в [Для просмотра данной ссылки нужно ]..., пока не будет заполнено полностью и подробно (например, см. у меня...) - дальше разговаривать бессмысленно....
Может видеокарта, может винда, а может звезды не так легли... Пожалуйста - сделайте!
Может и банально - просто не хватает свободного места под временные файлы для просчёта...
Как именно проявляется подглючивание звука??? Опишите, пожалуйста, так, чтобы было всё и везде понятно, и без дальнейших наводящих вопросов...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#455) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2009, 14:59

Про железо чуть позже напишу. Комп дома, а инет на работе. Винда XP SP3. Ставил неделю назад вместе со студией и нажатием кнопки Format C.

2 винта на 160 гектар. Свободного места на системном около 100, на втором около 120.

В начале перехода пропадание или подтупливание звука. Длится доли секунды. Вцелом звук по времени не смещается, выводится как в проекте.
Ответить с цитированием
  (#456) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2009, 15:11

Опять вопросы... Всё подробней...
Параметры вывода в принт-скринах...
Контент проекта - откуда и в каком формате видео, и с каким параметрами использовано в проекте...
Какие именно переходы использовались - откуда и как конкретно называются...

И не цитируйте предыдущий пост, пожалуйста, потому, что - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Предупреждение!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#457) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2009, 15:40

Насколько помню, глюки со звуком на переходах в Студии-11 исправляются последним патчем для 11-ой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#458) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 07:00

Небольшое дополнение. Увеличел длительность перехода и более детально изучил. Глюк со звуком идет в самом начале и конце перехода. Переходы любые, включая самые простецкие 2D.

Видео захвачено с камеры в DV Pal.

Проблемы с переходами начались, когда еще стояла студия 10. Почему я и поставил 11 вместе со сносом винды. Тогда при выводе просчет доходил до первого перехода, далее шло сообщение "Ошибка конвертации".

Вставил в проект видео, захваченое полгода назад (с другой камеры). Все ОК. Взял кассету с этим же исходником. Повторно захватил с этими же параметрами - пошли глюки. В 10-ке было то же самое.

Пришел к выводу: отличия - другая камера, другой шланг 1394, другие дорва на видеокарточку.

Наверное идиотский вопрос - как к сообщению прицепить принт-скрин?
Ответить с цитированием
  (#459) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 08:11

Pavel_
Как добавить картинку - см. мою подпись...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#460) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 21:59

Я прочитал 28 страниц этой темы и, увидев, как терпеливо здесь отвечают чайникам на одни и те же вопросы, решил, что меня не убьют если я задам свой вопрос, не дочитав остальные 18 страниц. Поиск по форуму тоже быстрого ответа не дал.
Установил 11 версию от доктора (какая именно, не знаю, получил ее от знакомых на трех дисках, один из которых двуслойный). Дополнительно поставил адорадж 10 и винтерпак, которые самостоятельно уже нашел здесь. Вопрос такой: при открытии значительного количества адораджей вылезает красное окно с белой албанской надписью типа "картинка не может быть загружена". Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка