pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 01:03

Вывожу на винт образ, потом пишу на диск.
Как не работает? Как правило меню отображается на экране, но не переключатся кнопки. Если экранов меню 2 и более - они, как правило, хаотично отображаются (скачут). Возможен вариант, когда вместо меню отображается и "зависает сцена фильма" или зависает последний экран меню. Возможны и иные варианты. Суть одна - меню живет своей жизнью на плейере и нормально функционирует на компе.
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 08:23

ilich5 ну прям чудеса какие-то у вас. Нормально работает меню в компе - всмысле в проекте? Если так то посмотрите как воспроизводится образ DVD на компе. Записанный на болванку образ при проигрывании на компе тоже работает с проблеммами или нет. Подозрительно на неправильную компиляцию образа диска. Попробуйте перед выводом в образ DVD удалить временные файлы проекта и вывести после повторного перепросчета ваш проект в образ. Посмотрите как этот образ воспроизводится софтовым плеером. Если всё нормально, попробуйте записать образ DVD на болванку на малой скорости при помощи, к примеру NERO или что там у вас. И еще, вы в вашем посте 409 упомянули про 11 версию студии. Так в какой всё таки версии вы работаете в 10-ой или 11-ой? Каким софтом проводите запись образа DVD на болванку?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 07:54

Что ж, повторю описание проблемы. Проект корректно воспроизводится. Образ на винте корректно воспроизводится. Запись образа на болванке корректно воспроизводится на ПК. На плейере - не работает меню. Пишу Nero. Стояла 10.5 - см. профиль. Поставил 11.1 ult. Проблема не пропала. Временные файлы, проекты и т.п. удаляю. Проблема появилась без видимых причин, до этого 2 года никаких проблем не было вообще. Форумы, включая этот, изучил - стандартный набор советов ничего не дает.

Добавлено через 2 минуты
Да, ранее созданные записи (до возникновения проблемы), на плейере воспроизводятся, меню работает.

Последний раз редактировалось ilich5; 18.02.2009 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2009, 08:09

ilich5 а болванки на которые пишите того же производителя что и раньше (я имею в виду ТГК, Verbatium,...). Возможено что поблема в приводе поробуйте записать образ на другом приводе (компе). Если у вас действительно так, как вы описываете, то проблема возникает на этапе переноса данных на болванку при записи.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 14:17

Добрій день!!! Подскажіте пожаулста как зделать реверс видео, ну тоисть что оно проигрувалост в зворотном порядке?? большое спасибо

заполните конфигурацию компьютера, в том числе - софт.

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 15:23.
Ответить с цитированием
  (#416) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2009, 15:09

По всей вероятности, раз Вы в этой теме, у Вас - Студия 11.
Делайте так:
Выделить нужный фрагмент, который хотите прокрутить в обратном направлении.
Зайти в Эффекты - Скорость.
Поставить галочку напротив Наоборот
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 23:05

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста как перевернуть кадр в верх ногами в Студии 11.?Благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2009, 23:33

Установи JPsEffects эффект(поиском по сайту) и там есть эффект"Mirror" который переворчивает изображение в любую сторону.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 00:34

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
ilich5 Если у вас действительно так, как вы описываете, то проблема возникает на этапе переноса данных на болванку при записи.
Так и оказалось. На винте сохранились фильмы, которые у меня есть на DVD-дисках. Записал на новый диск. Меню глючит. Переставить Nero?
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2009, 08:13

ilich5Можно конечно попробовать переустаить Nero или какую-нибудь другую подобную программу, но мне кажется что проблема в чем-то другом. А вы не пробовали воспроизводить ваши диски на другом каком- нибудь бытовом плеере. Может проблема в нем? Например лазер подсел. У меня такое было. И еще, на какой скорости вы пишите образ на болванку? Попробуйте записать на минимальной скорости на DVD + -RW и посмотреть не на вашем бытовом плеере.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка