pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 19:32

Прохожий, Зачем 29 МБ ???
Достаточно было 2-3 секунды видео выложить ......
Моя PS10.5.2. не видит ваш файл....
Canopus ProCoder видит :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
видимо, здесь ваша проболема.....
Перекодируйте в приемлемый для Студии формат

Вот ваше видео в PS10.5.2.после конвертирования в AVI-DV
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 03.02.2009 в 19:53. Причина: Добавил скрин 2
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 20:27

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Дважды кликаете на установленом переходе и в открывшемся окне свойств жмёте кнопку [Монтаж]. Должен отрыться интерфейс плагина SpiceMacter где можно настраивать различные параметры переходов и фильтров (в случае применения плагина, как эффекта).
При нажатии кнопки "монтаж" интерфейс не открывается при использовании всех переходов SpiceMacter 2,5 и видеоэффектов SHOBZ11 PSE и SHOBZ11 PSM. В чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для obushok с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 20:29

Спасибо NIKE! Попробую и на оф сайте ответ на свой вопрос поискать!

Ставь pixie, ни чего не меняя и незаморачивайся!
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 04.02.2009 в 15:59.
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Менск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Kiss3 03.02.2009, 20:46

весь день провёл на форуме но так и не смог найти ответа на мой вопрос. Решил написать здесь, извините если не правильно. PS11 не хочет работать в системе PAL
я знаю что там всё легко сделать, только вот я не смог найти как это сделать. весь форум и поиск перерыл. Заранее спасибо.
я 2 темы нашел по строке не работает в пал
!!! ищите pixie! commar
и почему в теме про 9?.. перенёс

за пост в 9 простите! а в поиске пал писал на английском) спасибо!
всё сделал всё работает!
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 20:48

всем привет помогите у меня проблема такого типа кагда вывожу фильм в AVI формате " безразности какое качество установленное" всегда появляются горизонтальные линии и квадратики . И 2 ПРОБЛЕМА загружаю файл в формате m2ts пытаюсь вывести в DVD пишет "СБОЙ ПРИ ЭКСПОРТЕ(ОШИБКА ПРОСЧОТА)"
Для начала: исправьте конфигурацию компьютера! commar
Все исправил и готов учится
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 12:56

lada110 квадратики это пиксели. Они возникают из-за сильного сжатия видео. Вы в какой AVI выводите(DivX, AVI-DV, AVI-некомпресс...)? Также продлема может быть в исходном материале, если он до этого уже был достаточно сильно ужат, то его пережатие в другой формат качество картинки не улучшит. Горизонтальные линии у вас видны где? При просмотре в окне пердпросмотра студии? Если так, то это не страшно, при выводе проекта этих линий быть не должно.
Если правильно помню то m2ts это демуксированный видео поток (без звука). Источник вашей проблемы с ним, ищите в нем самом. Возможно файл с дефектом.А возможно проблема с проектом (разрыв видео ряда, некорректный вутаж или переход....)


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 19:22

исходный материал в хорошом качестве AVI кагда вывожу в DivX или DVD при наилутшем качестве при просмотре на плеере появляются горизонтальные линии Может гдето прогу не настроил ПОДСКАЖИТЕ
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 21:52

Цитата:
вывожу в DivX DVD
это как?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для obushok с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 08:04

Ставь pixie, ни чего не меняя и незаморачивайся!
Nike
[/QUOTE]

Спасибо, NIKE!!! Вопрос снят! Уже изучаю возможности....
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 08:21

lada110 подробно опишите настройки, с каторыми выводите ваш проект (можно скрины приложить).


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка