pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для obushok с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 16:36

Здравствуйте! Я человек на форуме новый и абсолютный чайник. Проблема такая: pinnacle 11, лицензия, работала без проблемм, была зарегестрирована. Начал вдаваться в подробности... Решил поэкспериментировать с открытием замочков на bonus dvd. Щёлкал для активации, вводил номера какие требовали, получал сообщения на почту, вводил коды, ничего не происходило... Разозлился и решил переустановить! Uninstall tool-м удалил, с помощью поиска по pinnacle удалил остатки. Переустановил! Переустанавливал с помощью Welcom sp3. Начинаю открывать пишет: "данный продукт не использует или использует недопустимый номер продукта. Переустановите ПО". Полазал по форуму, нашёл подобную проблемму у Skang и рекомендацию Fantasta по переустановке Пикси от десятой версии. Но не сами pixie от 10-ки, ничего больше не нашёл. (Видно плохо искал) Поэтому просьба: нельзя ли подробно изложить рекомендации по выходу из создавшейся ситуации.(Ткните носом где и что читать и смотреть). Плюс вопрос: может забить на свою лицензию (не хочу замочки с бонус dvd за денюшку открывать) и воспользоваться версией доктора, где всё есть уже! Потрачу недельку на качалку 9Г! Или же можно часть взять с install диска и что-то выкинуть. а что-то добавить. Жду советов и ответов...
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 17:22

Pixie нужны

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 16:27

Формат H.264 MP4. Студия 11 не видит эти файлы. идет один звук, картинки нет. Установил патчи довел студию до версии 11.1.2.5231 не помогло. Что делать ума не приложу. Помогите пожалуйста, помощь необходима.
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 17:42

Железо у вас слабовато для работы с этим форматом, да и 12 версию нужно!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 18:20

насчет железа согласен с вами полностью, "слабовато" это даже мягко сказано, но альтернативы пока нет. Вынужден искать решение в существующих реалиях. хотелось бы узнать возможен ли какой-то вариант применимый к моей конфигурации железа?
Ответить с цитированием
  (#366) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 20:44

Какие точно параметры у файлов, расширение? Если FullHD, то нужна 12-ая Студия.
Я, правда, не пробовал на такой машине как у вас с HD работать и представляется мне это вобще невозможным.
Процессор минимум двухядерный нужен. Оперативки минимум 2ГБ. И видеокарта нужна минимум с 512МБ.
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 02:07

Установил Pinnacle Studio 11 "Элит" и есть проблемы:
1. Не работают переходы SPICEMASTER 2.5. С чем это может быть связано?
2. Что это за папка Render, которая создаётся после вывода фильма? Она нужна или её можно удалять?
Ответить с цитированием
  (#368) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2009, 02:48

Как именно не работают переходы?
После вывода проекта можно удалить папку с файлами промежуточных просчётов - "Render"
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 09:34

Когда монтирую переход между двумя отрывками на просмотре на месте прехода чёрный экран!
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для obushok с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2009, 19:31

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Pixie нужны

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо! Скачал! А как сделать чтобы моя лицензия работала? Устанавливаю пикси, а она(лицензионная студия) на них внимание не обращает!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка