pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2009, 20:21

Подскажите, что делать если не удаётся произвести захват HD с камеры Canon XH-A1 (окно захвата не отображает возможность управления камерой), кроме того видео зачваченное в формате DV очень плого качества (очень сильно шумит). Что делать? (кодек для захвата HD установлен)
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2009, 00:39

С вашей конфигурацией компьютерыа (Geforce Windows XP SP2) и данной постановкой вопроса мы врядли что-то можем предположить!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2009, 13:08

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
С вашей конфигурацией компьютерыа (Geforce Windows XP SP2) и данной постановкой вопроса мы врядли что-то можем предположить!
Я выложил конфигурацию компьютера, может быть сможете сейчас подсказать что-нибудь?
Ответить с цитированием
  (#334) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 13:20

Теперь вопрос поставте более конкретно. Уточните что, с чем, как и в чём именно делаете-то?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 14:20

Хелп!
После установки двух патчей и ПИКСЕ наблюдаю такое: например, лезу в Помощь для просмотра сведения о ключах или др. инфы,вижу, что ключи активации поменялись, закрываю это отдельное окно и программа слетает. Далее выходит сообщение о предложении отправить отчет о сбое приложения. Сново запускаю прогу - сообщение про прерванную работу.
В чем "фокус"? Не думаю, что из-за патчей. Возможно виновата ПИКСЕ.
Направте на путь истинный!
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 25.01.2009, 23:36

Помогите пожайлуста!!! Сделал свадьбу,ставлю на запись прощёт до конца доходит и на диск записывается 2-3 минуты. Компьютер перезагружаешь выводит и записывает нормально. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ! Пробывал переустановить программу не помагает.
Ответить с цитированием
  (#337) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 23:43

to Андрей Л.:
Насколько могу судить из опыта все проблемы, когда Студия вылетает решаются только её переустановкой. Иногда переустановкой вместе с системой.

to mozilla151:
А вы не пишите в Студии. Создавайте образ и потом этот образ записывайте, например, той же "Nero" ...
Кроме прочего, такой вариант создания диска позволяет просмотреть образ и проверить правильность его работы перед записью на болванку.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#338) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_flo
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 15:26

При создании очередного проекта и DVD-меню в нем подложкой использовал фото. Меню простое, кнопки - просмотр, выбор сцен, что делалось уже не раз. Однако при просмотре на DVD-плеере меню не видно, вместо него - черный экран. Видео можно запустить по выбору времени.
Ни в компе, ни в DVD-плеере ничего не менялось. Кто-нибудь с этим сталкивался и как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 16:36

alex_flo не корректный просчет меню. Если он вообще был. Удалите временные файлы проекта, дождитесь окончания перепросчета и выводите. Кстати, файл фона в каком формате?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#340) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_flo
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 19:08

Фоном лежит фото в формате jpg.
Забыл написать - на компе меню проигрывает как надо, а на DVD-плеере - чернота.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка