pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 18:41

Я ж говорю ПО УМОЛЧАНИЮ как стоит сразу,там кодек не указывается


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2009, 21:13

Так если в Студии вывели в AVI с кодеком "по-умолчанию", то наверняка получили AVI-DV.
Никакой бытовой плеер не читает такой формат видео, как DV, а звук идёт потому что в файле AVI-DV звук в стандарте PCM-48kHz, который является одним из обязательных к поддержке DVD-плеерами по техническим условиям. Вот и имеете в результате, что звук из авишки плеер может декодировать, а видео НЕ может, потому как не имеет DV-декодера. По аналогии можно сравнить с ситуацией когда при воспроизведении какого-то "экзотического" файла на компе отсутствует или звук или видео ... или и то и другое :) Но в систему на компе можно установить необходимые кодеки (декодеры), а в железном плеере кодеки аппаратные и ничего туда не добавить - работают только с предусмотреными стандартом (плюс производителем) форматами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#293) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для ds435
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Костромской район Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ds435 с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2009, 21:42

Столкнулся c проблемой у меня стоит Pinnacle Studio Plus 11.1 мне нужно вывести фильм на Blue-ray а 11 поддерживает только HDDVD как быть?
... возможно есть какая либо программа которая бы решила мою проблему или чтото вроде дополнения.

Последний раз редактировалось Маклауд; 17.01.2009 в 15:08.
Ответить с цитированием
  (#294) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 13:16

Например, если из монтажек, то это Pinnacle Studio 12, Sony Vegas 8 ...
Или вывести проект в файл и воспользоваться спецпрограммами авторинга для создания диска.

Последний раз редактировалось Маклауд; 17.01.2009 в 15:09.
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2009, 19:59

Помогите! После захвата изображения невозможно редактировать его, так как черный экран. Изображения не видно , вместо него восклицательный знак в углу пинокл на дисплее. У меня виста.При захвате изображение воспроизводилось.В чем причина?Кодеки установлены, ключи тоже......
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2009, 20:09

Вот Вам и причина: "Кодеки установлены". С этого места поподробнее. Какие кодеки дополнительно ставили?
Ответить с цитированием
  (#297) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 23:19

sargey, а захваченое видео вы можете воспроизвести, например, Media Player'ом ?
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-NSK с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2009, 09:46

Делаю вывод фильма. В настройках "Создать образ диска, но не записывать" - Тип изображения: Папка VIDEO_TS. Программа обращается к диску С., пересмотрел все настройки, не нашел где поменять путь куда вывести образ. :(
Подскажите плиз, где поменять путь.
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikolasZ
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для NikolasZ с помощью ICQ Отправить сообщение для NikolasZ с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2009, 10:08

Всем привет! у меня такая проблема, у меня Pinnacle Sdudio 11 сделал слайд шоу, вывел видео в MPEG2 DVD - совместимости - в итоге фильм изредка дергается изображение
что мне делать?
Ответить с цитированием
  (#300) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2009, 10:15

Цитата:
Сообщение от Sergey-NSK Посмотреть сообщение
... не нашел где поменять путь куда вывести образ.
Подскажите плиз, где поменять путь.
При нажатии зелёненькой кнопочки [Создать] появится окно "Обзор папок" в котором и укажите папку в которую Студия положит контент VIDEO_TS.


Цитата:
Сообщение от NikolasZ Посмотреть сообщение
... сделал слайд шоу ... в итоге фильм изредка дергается изображение
что мне делать?
Возможно пропустили обязательный для Студии-11 фоновый просчёт перед выводом проекта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка