pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 12:34

CI7EKTP
По всей вероятности у Вас после 111 кадра есть обрыв видео. Посмотрите на монтажной линии, увеличив её на сколько можно.




Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 13:18

Мах Борисович
А как может получится обрыв видео, если файлы переносились последовательно по ячейкам?
Ответить с цитированием
  (#193) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 14:18

Так вы смотрели или нет?
Просто такое бывает. Может выпасть 1 кадр и ... вот Вам причина.




Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 15:51

Здравствуйте! Всех форумчан поздравляю с Новым Годом! У меня вопросы: 1. У меня стоит плата видеозахвата от Studio 9, работал с 9, потом поставил 10 (от ВОВАН), сейчас (почти год) работаю на +11. Операционка стоит XP SP2, что 10, что 11 время от времени приходится заново переустанавливать, начинают глючить (в основном на выводе готового проекта). Совместимы ли плата от Studio 9 и програмное обеспечение Studio 10 и 11. Можно ли на этой плате видеозахвата пользоваться програмным обеспечением Studio 12.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 17:52

Что за плата-то? Нет какой-то одной платы под каждую версию Студии. Это Студия (как программа) продаётся с различными платами.
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 18:04

Мах Борисович
Просмотрел на разрыв видео....разрыва нет. Пробую повторно создать образ проблема повторяется, но уже зависание происходит после другого кадра... Вопрос актуален, пост #181, кто сталкивался?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CI7EKTP за это полезное сообщение:
  (#197) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 18:10

Выведите фильм в файл (AVI-DV) и в новом проекте используйте уже этот, просчитаный и готовый файл. Добавте к нему Меню и расставте главы.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 13:11

У меня Pinnakle 11 Plus Elite. Проблемма с выводом фильма. Зависает в любом месте (в начале, в средине, на переходах и на кадрах) Стоит виндовс VISTA. Переустанока не помагает. Если кто знает прошу разьеснить в чем причина. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Mongolia
Конфигурация компа:
Help При выводе фильма вырубается студия - 07.01.2009, 16:17

Салют всем!!!
Запарился выводить фильм в студии 11..... При выводе программа закрывается... а после открытия предлагает продолжить работу над проектом и т.д. Пробовал пере устанавливать студию, но не помогло... Если кто сталкивался с подобной проблемой, прошу помочь... можно стучать в асю 475243432
Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 19:48

Знатоки помогите,пожалуйста ,по поводу пункта #183.

Еще вопрос: где студия хранит записанный коментарий?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка