pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vladlentv с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2008, 19:03

У меня проблема в том, что когда добавляю видео на дорожку в екране просматривается кубиком в середине а должен на весь екран.
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2008, 19:08

Ну, различие в форматах исходного видео и проекта.
Разберитесь с 16х9 и 4х3
Ответить с цитированием
  (#173) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2008, 15:59

Хм-м ... и каким боком тут BluffTitler участвует???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2008, 16:57

Маклауд я тоже заметил, но я так понял, что это продолжение с (#[Для просмотра данной ссылки нужно ]) люди не описывают проблему полностью, а потом догоняй...


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#175) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2008, 17:52

Что-то не получается у меня связать эти два поста ...
Да и у vladlentv только одно это сообщение.
И никаких, собственно, дорожек в BluffTitler нет, куда vladlentv "добавляет видео".

Так и работаем! )))
Nike
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2009, 16:59

Файлы снятые камерой Panasonic AG-HMC154 (кодек MPEG-4 AVC/H.264) вешают студию. До этого файлы в таком же кодеке снятые Panasonic AG-HSC1UE монтировались без проблем. Разница в файлах в разрешении (1920*1080 50i у AG-HMC154 и 1440*1080 у AG-HSC1UE) и битрейте (21 Mb/с у AG-HMC154 и 13 Mb/с у AG-HSC1UE).
Пробывали конвертнуть файлы в формат Canopus HD codec Fine. Студия их тоже не понимает. И уже Edius-ом конвертили в MPEG, файлы которые Студия наконец скушала.
Хотелось бы избежать хотябы двойного перекодирования. Т.е. как заставить Студию взять файлы Canopus HD codec. Тот же Премьер берет их без проблем. Я не силен в Студии, но там вообще не нашел как задать формат проекта, видел только настройку как "делать проект по формату первого файла". Что то в таком роде.
А еще лучше подскажите как сделать что бы студия приняла файлы с камеры AG-HMC154 без перекодирования.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оба файла в одном кодеке, сняты на камеры одного производителя одной линейки.

Заранее благодарен!!!


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#177) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2009, 19:13

Ну, для более тяжёлых файлов вам нужна уже Студия-12:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И второе - Студия не работает с файлами в кодеках Canopus.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2009, 01:53

здравствуйте, всех с новым Годом!!! у меня тут токая проблема. установил студию (купленую с магазина) на чистую винду, при регестрации выдаёт вот ето:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

хотя Кей свой имеется. так и футажи или ролики немогу открыть, даже неоткревается стандартный при запуске студии с клоунами. ребят, прошу о помощи
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 03:57

den1984,
Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2009, 14:02

так у меня 11 студия, и извените за глупый вопрос, причом сдесь Pixie?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка