pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YoshiToshi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Студия11 не пишет фильм на DVD. - 15.12.2008, 22:10

Благодарю парни,что откликнулись на мою проблему.У меня Студия,не только на DVD не выводит,она также и образ не создаёт.Всё происходит точно так,как и с выводом в DVD.Процессы смотрел,убил,что требовалось.Эффекта ноль.Может,какой ключ не активирован,именно на запись в DVD формате?Проект у меня 2-х минутный-это для проверки записи.Там и просчитывать нечего.Удаляю временные файлы,Студия их обратно создаёт,сначала всё просчитывает.
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 22:20

Ильшат,- переустановка студии.. с нуля.. попробуйте, конечно, пиксие (pixie)сверху накатить, но врядли..
Кстати неясно - какая у Вас студия: в профиле - 10-ка, тема - про 11-ю.. потому ссылки не даю, ищите.
YoshiToshi, другой проект пробовали? Только и приходит в голову - неверная установка.. капризная она, студия..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#143) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2008, 02:20

YoshiToshi, такое поведение Студии характерно при неправильном наборе Pixie. Переустановите их. (скачайте другой инсталлятор)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YoshiToshi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Swoon Маклауду. - 16.12.2008, 22:31

Маклауд.Я скачал "пиксие",с этого сайта,где прописано про установку Студии11"Элит"(у меня такая же спец сборка),но из другого источника.Там "пиксие"стояло,а теперь по верх них я залил те ,что скачал здесь.Эффекта ноль.Всё по прежнему.Может надо,старые удалить,а новые на чистоту поставить?
Ответить с цитированием
  (#145) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2008, 04:56

А в чём проблема, чтоб просто проверить и моментально выяснить?
Или это настолько титанический труд?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 13:01

В студии файл из 3DAlbum вывел в авишку а потом хочу вывксти в ДВД и не могу.При нажатии на вывод начинается ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ и все ВИСИТ.Что делать?И временные удалял и Effect Cashe чистил ничего не помогает

Добавлено через 32 минуты
все получилось.Оказывается я только один патч поставил а второй забыл.теперь ВСЕ ОК!!!Спасибо всем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 17.12.2008 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2008, 17:00

Доброе время суток!!!
У меня проблема такого рода . В студии 11 при сохранении фильма в файл DVAIV . Видео опережает звук . И чем Длиннее видео , тем больше отставане звука . Что делать?
Заранее спасибо .
конфигурацию компьютера? /commar

Последний раз редактировалось commar; 17.12.2008 в 18:42.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 17:25

Сделайте скрин "ваших" настроек:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
посмотрим в чем трабла...
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 18:55

Думаю, скрин не поможет. Скорей всего стоят кодек-паки.
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 18:56

Цитата:
Сообщение от vr-alle Посмотреть сообщение
...В студии 11 при сохранении фильма в файл DVAIV . Видео опережает звук . . . Что делать?
Виндовс ставь от Доктора


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось commar; 17.12.2008 в 21:37.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка