pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 13:18

wamp13, не туда

Мимино, скорее всего это память видеокарты


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 14:06

Lenochka, давайте пробовать начиная с простых средств...
1. Дефраг делали после проверки диска (сутки - многовато на такой объем, скорее всего диск фрагментированный сильно)? Сделайте...
2. Места свободного сколько на винте? Винда сильно тормозит сама по себе (эмпирические данные по моему компу), если свободно менее 20% диска. Уберите лишнее...
3. Ваши скачанные авишки - это какой формат? Зачем вы их в мпег2 кодируете (с дв-ави компу легче!)? Попробуйте в дв-ави...
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 17:42

1.Дефрагментация делаласьне сутки, а пару часов, а сутки делалась проверка дисков на ошибки и исправление их.
2. Места свободного 50 % примерно, но никак не 20 (это уж точно)
3. Ихз ави перегоняла в мпег для того, что вторые меньше весят, думала что работать с ними легче компьютеру.
4. После проделывания всех простых вещей: дефрагментация, очистка диска от временных файлов, проверка дисков - Пинекл глючит до сих пор, а сам компьютер немного работает медленнее чем обычного.

Добавлено через 3 минуты
"Для 11 студии рекомендуется не менее 1Gb ОЗУ иметь на борту. 512 метров для 11 версии студии маловато." (патч 33)
Мимино вот ваш ответ что подразумевает? Если ОЗУ компа 2Gb, а RAM карты 512Мб. Где надо иметь не менее 1Gb все-таки?

Последний раз редактировалось Lenochka; 18.11.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 18:27

Извините что повторяюсь, но ответа так и не нашел. Помогите разобраться, при добавлении файлов mpeg, снятых фотоаппаратом Sony, в студию 11 сразу даже при просмотре сильно ухудшается качество видео. Пробывал смонтировать - тот же результат. В чем может быть причина? При просмотре оригиналаов файлов другими проигрывателями качестро видео нормальное. Самое интересное, что даже по безнадеге пробывал смонтировать это видео прогой Nero 7.1 и качество не потерялось.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 12:19

Lenochka,
1. Мимино имел ввиде именно ОЗУ компа (именно оно обознается обычно как RAM). У вас должно его хватать, по идее...
2. Идем далее: жмем Ctrl+Alt+Del и смотрим что у нас работает из процессов ЛИШНЕГО... Антивирус? Убить... GroveMonitor? Убить... И т.д. Сколько прог в трее запущено? Интернет не работает во время монтажа? Апгрейды не качаются в фоне?...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для analit_68
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2008, 11:22

Подскажите пожалуйста, почему моя Студия 11 + не хочет работать с файлами в системе ПАЛ? Пиксие все стоят от доктора. Может быть причина в том, что до момента установки 11 у меня стояла 10 (лицензия).
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergei0907
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2008, 16:05

У меня 11.Вставляю в фильм меню,а оно не работает,подскажите как правильно делать? Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2008, 01:01

Всем доброго времени суток ! такой вопрос, когда разрезаю фильм на разделы-в местах разреза на двд проигрывателе притормаживает изображеие на пару секунд. не компе-всё нормално.Видео в основном редактирую скаченное из инета в windows media,переведённое в AVI(DV) Причём раньше такого не было,может повлияло SP 3 обновление? как вообще студия 11.1 расчитана на него?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 10:59

Ness
интернет не работает, апгрейты не качаються, из процессов на мой взгляд ничего лишнего нет.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пинакл 11 перестал захватывать видео. - 23.11.2008, 14:03

Братцы, вот такая ситуация.
Лицензионка Studio 11 версия, честно куплена и установлена на ноутбук.
Все работало нормально.
был перерыв в работе около полугода.
И вот тебе - перестал работать захват видео.
То есть камера - таже, ноут ее видет, управляет ею. Но жмешь захват - 1,2 секунды и черный экран в окне захвата, камера работает, но захвата нет.
Единственное, что менялось, ну это какие-то обновления Висты может были.
Снос и переустановка проги не помогла. также пытался убрать контроллер 1394 с перезагрузкой.
Да, другими прогами захватывает (Uled, в Wiste тоже какая-то встроенная).
Но мне нравится пинаккле с его разбивкой по фрагментам.
Братцы, помогите, скопилось кассет много и довести их до ума не могу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка