pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2008, 11:42

lva2410, к сожалению, не работал с Пиннакловкими платами захвата, но вот версии 9-10-11-12 (честно скажу - разной "природы") совершенно нормально работают с аналогом с моей "коробкой"... Все сбои (пропущенные кадры или остановка) захвата (а он шел с видика Sony/Samsung, камеры VHS-C, ТВ-тюнера АверМедиаБокс3) происходили исключительно по вине оборудования (птание компа/камеры, заезженная лента, запуск других прог (т.е. производительность дисковой системы) и т.п.)...
Посему полагаю, что вам надо идти-таки радикальным путем - сносить и ставить заново и ПРАВИЛЬНО (ибо рецепты от Доктора и нашего форума помогают даже не на его продуктах)...

Добавлено через 3 минуты
Маклауд, хороший коммент, и вот, кстати, вспомнил: пару-тройку лет назад на нашем форуме говорил кто-то, что Гоблин делал свои фильмы (озвучку) именно в Студии... Авторил только где-то еще...

Последний раз редактировалось NESS; 12.11.2008 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2008, 19:15

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что-то не то и не туда вы установили всё-таки.
Проверьте точно путь установки Pixie. Удалите "старые" файлы перед установкой.

Ну и не могу удержаться, чтоб не удивиться:- оказывается "Ментовские войны" были смонтированы в Студии. А сняты, видимо, на Соньку (видео 8).
:)
Отличная работа!
Да нет, у меня спутниковое телевидение и кабель на прямую подключен к ресиверу. Как только идет что то подходящее я жму на захват, потом вырезаю рекламу и вывожу в чистом (не сжатом) AVI формате, потом жму "нерой вижин" и пишу сразу на диск. качество на порядок лучше тех дисков что продаются на рынке.
А камерой пользуюсь это я когда на рыбалку езжу. жалко хорошую камеру гробить. В Астрахани сами знаете в каких условиях жить приходится. Это я типа лирического отступления.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема при записи на двд - 12.11.2008, 21:58

Создал фильм,вывожу на диск-процесс идет и в самом конце появляется надпись:"Сбой непосредственной записи на диск. Повторите попытку..." И так постоянно...Подскажите,пожалуйста,в чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2008, 22:09

Вы не пишите сразу на диск, а создайте образ диска и уже потом его прожгите на болванку, используя, например, NERO.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2008, 18:02

Спасибо! Так конечно все получилось,но поблема-то осталась..Раньше у меня стоял Pinnacle-все работало на ура,а вот переустановил и что-то где-то замкнуло..
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы с установкой - 13.11.2008, 19:00

Ставлю 11 версию с нуля.
- устанавливаю Пикси (куда положено)
- устанавливаю Студию 11, окно с регистрационными данными выскакивает правильно заполненное (кстати кнопку Регистрация нажимать надо? Я нажал)
- перезагружаюсь, Студия работает
- устанавливаю Бонус
- устанавливаю последний патч
- перезагружаюсь, студия работает, Бонусы требуют активации
Что не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2008, 19:48

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему! Раньше всё нормально в студии работало, а недавно при том когда идёт вывод фильма-просчёт стало всё зависать на футажах... доходит до футажа и останавливается, я футаж немного обрежу идёт дальше до следующего и опять виснет, Что это может быть. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2008, 08:44

xmax54 повнимательнее почитайте тему "установка студии 11 с нуля". По вашему описанию навскидку могу сказать студию запускать только после полной установки всего контента (без промежуточных запусков). Устанавливать на чистую ОС. В противном случае, если студия уже была установлена, то после неё наверняка остались хвосты, которые нужно очень тщательно вычищать и не факт что это у вас получится доконца. А вот за открытие бонусов как раз таки отвечают Pixie. Значит что-то не так у вас доустановилось.
Пророкова а футаж вы в каком формате добавляете в проект?. Посмотрите может после футажей стоит разрыв проекта. (растяните тайм линию до максимума). Возможно уже требуется провести переустановку студии. При длительной работе накипливаются ошибки как в ОС так и в студии.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2008, 08:52

xmax54, если говорить об установке "с нуля", то надо начинать с форматирования диска и новой установки системы... Возможно у вас система была переустановлена методом "повторного накатывания". При таком раскладе Пикси надо ставить не по основному пути (".../ОллЮзерс/..."), а по "запасному" - ".../ОллЮзерс.Виндоус/..." Этот вариант указан в последних инструкциях Доктора (последний год - точно)...

Пророкова, а сколько памяти и какая видеокарат на вашей машине? Может, сбой идет именно из-за аппаратного "узкого места"?...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 09:20

Добрый день!
Проблема такая: установил Pinnacle 11. Создал фильм.....Перехожу на вкладку Make Movie и нажимаю на кнопку Disk (вверху слева) и в этот момент комп несколько секунд думает, затем раскручивается диск в дисководе и компьютер перезагружается......
И так каждый раз. В чём проблема?
Система: Win XP SP3, Athlon 3000+, 2048, Radeon 9600 256mb, 100Gb свободного местана используемом диске(не системном).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка