pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 09:04

analit_68, возможно и это... Возможно - неверный путь установки Пикси...
От первого лчение - формат С, от второго - посмотрите ВТОРОЙ путь установки Пикси (в рецептах Доктора есть)...
СЕРГЕЙ ПЕТРОВ, я ставил 11.1.2 и на сп3, и сп3 накатывал на систему с установленной С11 - все работало... Говорят, WelcomeSP3-патчик помогает, от 12-й...
Lenochka, тогда я "пас"...
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 09:27

analit_68 наверняка вы устанавливали вашу 11-ю студию не на чистый форматированный диск С. ПАЛ должны открывать пиксие. Если оны не открыли этот параметр то значит они у вас не корректно установились. Можно конечно постаратся вычистить папку с пиксиями и всё что с ними связано и потом переустановить заново или накатить установку последних поверх, может это конечно и поможет, но я бы порекомендовал вам переустановить всё с нуля.
sergei0907 что значит не работает? Не работает где, в готовом фильме или проекте? Из чего и как создавали меню? Пожалуйста поподробнее.
СЕРГЕЙ ПЕТРОВ а на какой носитель вы пишете ваш готовый фильм, не на DVD-RW случаем? И на какой скорости?
Grigorytch переустановку студии проводили вмосте с переустановкой ОС? Попробуйте переостановить всё снуля и ОС включительно но до устаноки обновлениий ОС.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: п. Вольгинский Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2008, 09:40

Господа, разрешите нетрудный вопрос. С этого сайты скачал патч StudioPatch11_1_0_5219_light, а с другого - [CWER.ru] StudioPatch11_1_1_5224. Последний будет ли включать в себя предыдущий? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2008, 09:50

Fetissow, как правило, включает, так сказать... Кроме совсем патчей-лайт, которые ПРЯМО указывают - на что (какую именно версию) их можно ставить...
В основном, патчи можно ставить на "голую" Студию (т.е. 11.0, например), иногда - на более конкретную (11.1, например)... И ваш патч, помнится, не последний... Последний вроде "...5231" номерок имеет...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2008, 12:32

Fetissow последний который мне известен патч StudioPatch11_1_2_5231b_light. Ссылки на который есть на нашем форуме.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ну не знаю - 25.11.2008, 19:47

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Grigorytch переустановку студии проводили вмосте с переустановкой ОС? Попробуйте переостановить всё снуля и ОС включительно но до устаноки обновлениий ОС.
Ну братцы, это конечно можно. Но в принципе не работает программа, строго говоря, установленная заново на компьютер. То есть как будто я только ее установил.
Неужели никаких способов нет больше? симтомы то я встречал поиском по форуму. но как то решений не нашел.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2008, 23:04

Видимо что-то с аппаратной частью. Или мать илм память
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 09:05

Grigorytch, а что у вас за полгода на компе появлялось-удалялось? Каково состояние винта (место и фрагментация)?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 14:27

Ребята,помогите!стоит 11 студия делаю проект и в окне предосмотра все черное,только звук идет.Удалял Effect cashe Editor cashe помогает не надолго а то и вооще не помогает.Главное,что все раньше было нормально!Или нажимаю на пуск в окне предосмотра и на 1 сек. идет и стоп опять.Включал,выключал фоновый просчет-ноль эффекта.Может это из-за файлов,есть некоторые MPG,а так все АВИ и фотки


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 14:42

Chado, все дело в "сырье"...
ави - какие именно? Может их Студия просто не понимает?
попробуйте каждый кусок разномастного исходного материала ДО работы в Студии вывести в дв-ави (например, Канопусом) и потом подложить их Студии...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка