pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2008, 09:12

[QUOTE=Маклауд;220664]

to Маклауд:

Спасибо большое за совет! Помогло! А я то уж думал что придется все переделывать сначала...
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help нет изображения в просмотровом окне - 02.12.2008, 16:47

Исходные: Studio 11 Elite
В режиме МОНТАЖ нет изображения в просмотровом окне. видны цветные горизонтальные полосы.
Компьютер: AMD Sempron 3000+ 1.81 ГГц , 960МБ ОЗУ .
Монитор: FLatron LCD 782 LE 17 дюймов.
программа Check 3D Server пишет, что ошибки есть.
Раньше изображение в окошке было. Оно пропало, когда я что-то не то нажал.
Помогите с настройкой.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: п. Вольгинский Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2008, 17:27

Господа, к сожалению попытка установки StudioPatch11_1_2_5231b_light не удалась. Так же встал и не хотел ничего делать. Не могу понять, в чём дело?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2008, 23:53

Спасибо огромное всем, кто откликнулся по моей проблеме. проблема устранена. Установил как и рекомендовали ПИКСИЕ, затем Студио 11 и патч11.1 Все работает. А главное соотношение сторон переводится в 16:9.
А кто нает. почему в 11 версии так мало переходов ?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 00:02

Мало - это сколько? Наверно столько установили. Если вы о HollywoodFX, то основная масса ставится отдельно от Студии (дополнительно).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pinetree
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Спасите, кто может!!!! - 04.12.2008, 23:22

У меня довольно мощный ноутбук Asus M70S устанавливаю Studio v11 и после загрузки видеофайла (любого формата) прога начинает ругаться типа "не работаю в системе ПАЛ", до этого был Sony AR 21 sr, тоже достойная машина и всё тоже самое. На стационарном компе всё пашет нормально. Помогите решить проблему! Спасибо неимоверное.
P.S. Пожалуйста не предлагайте поиграть настройками, переписать Пиксиё, и т.д. руки у меня растут почти из правильного места. Ещё раз спасибо
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2008, 23:53

Pixie ставим сначала!,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 20:14

Почему Студия 11 недописывает DVD диски .Диск 4.7 гик а пишет 2.48.По времени проэкт подзавязку
Ответить с цитированием
  (#89) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2008, 21:10

Видимо битрейт такой установили, что меньший объём потребовался.
Студия обычно "не дописывает" 300...500МБ, но никак не 2ГБ.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 23:58

Битрейт 8500 по времени 72 мин записывает 2.48гб
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка