pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1011) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 06:40

Студия 11. Всё работало как надо, до недавнего времени.

Пытаюсь захватить видео с аналогового видеомагнитофона через Dazzle DVC100, появляется вот такое сообщение: "Не обнаружен допустимый входной сигнал. Проверьте кабели". При том, звук от видеомагнитофона идёт.

Кабели проверил, потом поменял на другие кабели. В общем, всё в норме. Видеомагнитофон тоже в норме, подлючал его к телевизору - исправен. Сам видеозахватчик Dazzle переключал и в другой usb-вход. Не помогает.

В чём может быть причина?
Ответить с цитированием
 
  (#1012) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 08:06

new_ton если всё, как вы говорите действительно исправно, то ищите проблему дальше по цепи подключения. А это usb-вход. Может имеет смысл переустановить драйвера на "мать" и драйвера на "Dazzle" тоже. Посмотрите в диспетчере устройств нет ли конфликтов по железу. Но самое главное, вспоминайте, что устанавливали/удаляли перед возникновением проблемы. Возможно снес какие-то драйвера.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1013) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 14:48

При захвате видео пропускает кадры, чё делать? (дефрагментацию делал, винт подчистил по максимуму - не помогает)
Ответить с цитированием
  (#1014) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2009, 08:05

valeraf если захват аналогового сигнала, то эта проблема связана с качеством исходного материала. Выход - хватать кусками по 10-15 минут. Если и это не поможет, то уже ничего не поможет.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#1015) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 11:03

по 10-15 мин. не получается, т.к. за 10 сек. уже 50-60 кадров пропускает
Ответить с цитированием
  (#1016) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2009, 11:27

1. Перемотать кассету вперёд - назад
2. Дефрагментация HDD.
3. Для аналога Studio 11 круто! возьми попроще Studio 9.0, Scenalyzer
4. От проска кадров совсем не уйти! Тем более если кассеты старенькие. Но уменьшить надо попробовать.
Захват как уже сказано минут по 20.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1017) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 12:42

пасиба всем за советы, но нихрена не получается, буду надеяться что проблема в кассете
Ответить с цитированием
  (#1018) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 16:38

здравствуйте! подскажите пожалуйста. работаю в пинакле 11 уже долгое впемя. проблем не было. но в последние время при переносе нарезки (кадрики с обработкой в илюзионе с кодеком интел 5.10 кот всегда работал без проблем) программа их не сохраняет т.е. при просмотре тормозит, также бывает и с переходами особенно там где много эфектов. при выводе на диск музыка в этих местах просто как бы не просчитанный момент т.е. идет скачок в музыке.
в чем проблема? не могу разобраться уже меняла кадры местами подрезала. толку никакого. спс за ответ.))
Ответить с цитированием
  (#1019) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 17:26

kor13,а зачем вы этим кодеком (интел 5.10) сохраняете?Я лично, с илюжена, если что и применяю в нём,то сохраняю в AVI DV Video Encoder, Full Frames (Uncompressed),и при этом качество не тереятся сильно, и студия нормуль его кушает,и с прощётом в тех местах всегда без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#1020) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zmeycz
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zmeycz с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2009, 01:04

при выводе проэкта при 99% всё останавливается и стоит хоть год! чтобы это могло быть ? пробовал переустанавливать . два раза делает нормально потом снова останвливается. подскажите как быть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка