pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1511) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 10:43

Цитата:
Сообщение от Бакытжан Посмотреть сообщение
Я сердечно извиняюсь, действительно студия 14 HD, сборка "монстро"... Но только представьте сколько песен надо перекодировать... Если просто на русском языке то проблем нет, всего 4 гигабайта... А что делать с казахскими песнями, уйгурскими, зарубежными?!?!? Их больше 150 гигобайт...! конечно все песни в одно не воткнешь, но мне придется винт ставить отдельно для музыки... Вопрос все равно открытый... ПОМОГИТЕ!!!!
Зачем для Студии перекодировать в WAW ? Она это сделает и без Вас. Стоит на дорожку поставить файл mp-3 он сразу же автоматом перекодируется в WAW . Откройте папку Render и Вы их там найдете.
Да,для других программ, в частности для Эдиуса, мп-3 с переменным битрейтом надо переконвертировать в WAW,но для Студии это не надо.
Ответить с цитированием
 
  (#1512) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2011, 11:41

Владимир 123 не говорите ерунды,ни одна монтажка не кодирует звук ,это кодер ири звуковой редактор делает.
Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
,но для Студии это не надо
Полная безграмотность,прекратите вводить людей(не знающих)в заблуждение!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1513) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 13:18

ребята

Ребята помогите... У меня после вывода файла через Пиннакл 11,и записи его на диск,любой ДВД проигрыватель показывает только 22 минуты,а компьютер показывает все без проблем
Ответить с цитированием
  (#1514) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 13:21

Почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1515) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 16:41

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Владимир 123 не говорите ерунды,ни одна монтажка не кодирует звук ,это кодер ири звуковой редактор делает.

Полная безграмотность,прекратите вводить людей(не знающих)в заблуждение!
Откройте Студию 11. Поставьте на звуковую дорожку файл mp-3. У Вас появляется окно загрузки Extracting Audio (Извлечение звука если дословно). Теперь откройте папку Render>Sib Fiie . Там Вы найдеде этот же звуковой файл но только с расширением WAW и размер он имеет соответствующий, правда название Студия ему присваивает свое. Так как он там по Вашему мог оказаться без переконвертирования? Этот файл можно оттуда взять и использовать в любом видеоредакторе,как файл с расширением WAW.
Теперь поставьте на дорожку звук в формате WAW. Extracting Audio у Вас не появится и в папке рендер его не будет потому что переконвертация не требуется.
Ответить с цитированием
  (#1516) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 19:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у студий застарелый бзик - неумение корректно работать с mp3. Если конкретно Вы не сталкивались с проблемами конкретно Ваших файлов с расширением mp3, это не есть повод для выводов. А вот то и дело возникающие проблемы у множества людей с множеством разных файлов mp3- повод. Давний, причем.
Студия не аудиоковертер и шутегознает какой кодек в mp3 может оказаться ей не по зубам. Как и высокий битрейд. Почитайте интернет.

Да и процесс, описанный Вами
Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
..откройте папку Render>Sib Fiie..Этот файл можно оттуда взять и использовать...
не кажется мне удобным.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 23.01.2011 в 22:33.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1517) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 22:26

Я извиняюсь если не понятно объяснил,но я не предлагаю использовать Студию как аудиоконвектор. Просто когда Вы ставите mp-3 на звуковую дорожку он по любому Студией пересчитывается в WAW и на дорожке стоит уже не mp-3 , а WAW из Render>Sib Fiie. Да можете удалить исходник- звук в проекте останется потому что используется файл из папки рендер.За другие программы не знаю,но для Эдиуса я переконвертирую отдельно в WAW,потому что при использовании некоторых mp-3 с переменным битрейтом при выводе фильма может быть рассинхрон звука. Но тут же разговор за Студию!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1518) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 22:44

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
..он по любому Студией ..
да нифига! Он может просчитаться так, что звук будет заикаться, или его не будет вообще, хотя на дорожке он будет присутствовать. Кроме того, папка RENDER - папка файлов просчета, временных файлов! А Вы, к тому же, неосторожно выразились о "вообще" удалении исходников! Не представляете, языковые изыски каких цветастости и заковыристости Вас ожидают от тех, кто последовал бы Вашему совету.. матерные, вестимо.
Ещё раз: студия некорректно работает с файлами mp3. Не буду в тысячный раз о причинах - читайте форум (он не столь огромен, как интернет)
Я не говорю об обязательности глюков с mp3.
У тех, кто покупает пирожки в палатках возле вокзала, шансов обделаться больше )

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
тут же разговор за Студию!!!
вот именно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1519) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 23:09

Но все таки Студия мр-3 пересчитывает в WAW ! А об удалении я написал просто для наглядности что бы было понятнее что не с исходника используется файл ,а с папки рендер. А то уважаемый Francuz обвинил в полной неграмотности.
Кстати больше чем за 5 работы у меня никогда не было проблем в Студии с форматом мп-3. Именно в Студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1520) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бакытжан
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Жаркент Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 00:26

Ну ребят вы что то ну туда разговор завели... в том то и проблема что в пинакле как только пытаешься нажать на звуковой мр3 файл, она (студия пинакле 14) сразу виснет!!! я в этом не могу разобраться, а не в том кто кого и куда конвертирует....


Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка