pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1521) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 00:30

Тут ветка о Студии 11 ,а не 14.
Ответить с цитированием
 
  (#1522) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2011, 02:32

В Studio проблемы с MP3 всегда возникали при битрейте более 192 и некоторыми кодерами, будь то 8,9, 10 или другая версия!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1523) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Качество на выходе - 04.02.2011, 16:37

Всем доброго времени суток. Меня попросили сделать видео для онлайн игры, есть нарезки нужно просто все склеить и довести до ума, снимали все через FRAPS (с экрана, в ави формате), работаю с 11 студией. В общем есть такая проблема... на самих исходниках все надписи видны четко, при сохранение через студию все размыто и прочитать невозможно.... К тому же есть еще ряд проблем... несмотря на то что по сути все исходники снимались одной программой, не все они добавляются в студию. "Не удалось открыть файл". Пробовал конвертировать через Format Factory в ави и мп4, проблема вроде бы решилась, и видео добавлялось в студию, но после сохранения, или работы с данными нарезками их длительность сокращалась до 1 секунды, даже при повторном добавление эта проблема оставалась. Решил проблему только пересохранив исходники в мувимэйкере с параметрами DV-AVI(PAL) но качество при выходе оставляет желать лучшего... В общем каким способом можно перетащить исходники в студию и как сохранить фильм и при выводе оставить качество изображения как на исходниках? Читал на форуме что можно переименовать формат видео, но в название он не прописывается (после точки), а только в свойствах файла... Заранее спасибо

перенесено
Ответить с цитированием
  (#1524) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 16:44

- Стандартная картинка имеет разрешение 720х576 pix, а ваша захваченная картинка с экрана какая?
- Да и не ясно в какой формат и с каким сжатием произведено!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1525) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2011, 17:08

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот исходник (конвертированный через Format Factory). Сами оригиналы не могу добавить размер огромный (12сек около 90мб)

Захваченная картинка ширина: 1256 высота: 734
выход:


Вы это имели ввиду?
Ответить с цитированием
  (#1526) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 17:28

- Когда вы захватили видео с экрана - сохраняете его.
Вот тут важно - в какой формат, его сохраняете, какой используется кодек?
- В Studio стоит (на скрине у вас) 720х480, 29 кадров. Не годится!
Мало того, что картинуа ужата, так ещё в системе NTSC, когда в Европе используется - PAL! [Для просмотра данной ссылки нужно ]надо бы в Studio

Цитата:
Захваченная картинка ширина: 1256 высота: 734
а в итоге - 720х480 вот и качество!
- и не используйте ни каких DivX, Xvid!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1527) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2011, 19:23

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
- Когда вы захватили видео с экрана - сохраняете его.
Вот тут важно - в какой формат, его сохраняете, какой используется кодек?
В самой программе это не пишется, автосэйв в формате .avi, можно изменять только скорость потока. Просто часть нарезок добавляется, а часть нет...

pixie я ставил, делал все как было написано

Т.е. мне нужно переконвертировать в 720х480 затем добавить в студию?

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
- В Studio стоит (на скрине у вас) 720х480, 29 кадров. Не годится!
Мало того, что картинуа ужата, так ещё в системе NTSC, когда в Европе используется - PAL! Pixie надо бы в Studio
Как и что нужно изменить?

И еще вопрос. какой кодек указывать при конвертации? (MPEG4 (DivX/Xvid) (как я понял отпадают), AVC(H264), MSMPEGV2, WMV2, FLV1, MPEG2, MjPEG)

В настройках "вывод фильма" нельзя изменить параметры видео и звука, это значит что я сделал что то не так при установки pixie?

Добавлено через 1 час 52 минуты:

Так что сделать? даже если переконвертировать в 720х480 не используя Divx и xvid качество на выходе все равно невысокое. Я так понимаю можно даже не менять размер видео а просто в настройках студии поставить разрешение как на исходниках, но у меня почему то эти настройки закрыты и поменять их нельзя

Последний раз редактировалось slavik028; 04.02.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1528) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 23:29

- Не известно всё же какой кодек используется при сохранении видео с программы захвата.
Вот не надо бы DivX и Xvid! Microsoft AVI - самое оно!
- Видео у вас 1256х734, а программы монтажа (Studio и др.) подгоняют её к 720х576, вот качество и ушло!
Нужно делать захват равным 720х576 (или примерно такой), либо в 1920x1080, т.е. уже Full HD


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1529) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2011, 00:17

а если переконвертировать исходники под нужное разрешение с нужным кодеком? я в принципе так и сделал, но все равно в настройках вывода качество не максимальное а то которое указано на скриншоте и поменять его нельзя почему то. И сама программа видео с трудом грузит и воспроизводит с постоянными зависаниями на одном кадре, в отличие от того же муви мэйкера). И что насчет pixie, вы сказали что их нужно поставить, просто я устанавливал их еще перед установкой студии и окно с регистрацией вылезло то которое на скрине, вот только адрес на висте не тот который прописан в теме, можно как то проверить их наличие и работоспособность?)
Ответить с цитированием
  (#1530) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2011, 00:33

Цитата:
а если переконвертировать исходники под нужное разрешение с нужным кодеком?
Пробуйте, что ж мешает, чем чёрт не шутит, может понравится :)
Цитата:
насчет pixie, вы сказали что их нужно поставить, просто я устанавливал их еще перед установкой студии
ну, вообще-то верно! Этот момент пропускаем. Исходник по ссылке имеет свойства: Video: XVID 1264x734 30.00fps, поэтому в Studio такая билиберда и вышла.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка