pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1501) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 29
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 23:38

Спасибо попробую хотя в 10-ке выводил с апп. ускорением.Может кодека какого нет.Ещё если
меняешь скорость клипа в окне просмотра что -то непонятное хотя просчитывается потом всё нормально
Ответить с цитированием
 
  (#1502) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бакытжан
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Жаркент Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 22:13

доброе время суток всем! Помогите с проблемкой, Студия14 хард в упор отказывается работать как только щелкаешь на мр3 файлах.... находил на форумах и топиках про добавление [ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00 но и это тоже не помогло... кто сталкивался с такой проблемой? Windows7 64bit, Studio 14 Hard, Core Quad 3.0, ram 5Gb


Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Ответить с цитированием
  (#1503) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 00:31

А не щёлкайте на mp3-файлах. Перекодируйте в wav.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1504) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бакытжан
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Жаркент Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 01:02

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А не щёлкайте на mp3-файлах. Перекодируйте в wav.
Ну это мне звуковую студию открывать теперь?!?!? должно же быть решение...


Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Ответить с цитированием
  (#1505) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2011, 07:05

Ого-го ,вы как луны свалились?))Перекодировать мп-3 в wav ,что может быть проще?Корректная работа пиннакле только с WAV это знают даже дети)) Вот к примеру (простейший) инструмент(2 два)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 3 часа 6 минут:

Цитата:
Сообщение от Бакытжан Посмотреть сообщение
Студия14 хард в упор отказывается работать
Откуда у Вас студия Хард?! v14 HD не является 14 HARD не путайте нас ,будьте любезны.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 20.01.2011 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#1506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бакытжан
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Жаркент Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 10:22

Я сердечно извиняюсь, действительно студия 14 HD, сборка "монстро"... Но только представьте сколько песен надо перекодировать... Если просто на русском языке то проблем нет, всего 4 гигабайта... А что делать с казахскими песнями, уйгурскими, зарубежными?!?!? Их больше 150 гигобайт...! конечно все песни в одно не воткнешь, но мне придется винт ставить отдельно для музыки... Вопрос все равно открытый... ПОМОГИТЕ!!!!


Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Ответить с цитированием
  (#1507) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2011, 11:46

Помилуйте зачем же 150+4 гига переводить в WAV перекодируйте при монтаже то что нужно ВАМ сейчас -для этого проекта.Да еще если вам знаком любой аудио редактор (adobe audition к примеру) проще работать с ним,если нет любым аудио конвертером и переводите в WAV PCM самое то.))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1508) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 11:58

Вы можете сказать, какими именно кодеками сжаты Ваши 150 гб mp3? - Вряд ли..
Ни одна программа не гарантирует, что корректно воспримет все кодеки. Косяков в студии точно нет с mp3 неысокого битрейта и сжатыми Lame. Статистики же по всему многообразию кодеков, думаю, нет ни у кого. Перекодировать в Wav - универсальный метод. И недолгий. Пакетных кодировщиков - немеряно, на любой вкус. Например AIMP2 Tools, бонус к плееру - работает даже без установки (как portable).
Ну и по сборке монстро - это не сюда, это к соседям.
И, кстати, казахские песни с mp3 в wav тоже конвертируются, проверено. Вот уйгурские - не пробовал..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 20.01.2011 в 14:31.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1509) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2011, 13:21

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Вот уйгурские - не пробовал..
Проверено... тоже конвертируются с mp3 в wav...

[Для просмотра данной ссылки нужно ], обычно, когда озвучивают видеоролик не надо 150 гигобайт звука конвертировать, а сначала прослушивают и подбирают треки... и по мере необходимости конвертируют их, это не занимает много времени, т.к. прослушать как раз можно в любом медиоплеер даже в формате mp3


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#1510) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бакытжан
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Жаркент Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 14:15

Спасибо всем что уделили время, перекодировал то что нужно было для уйгурской свадьбы, ну такой они народ что любят много видеть себя и музыки, обычно катание свадебное нормально отснятое занимает около 30-40 минут, а у них целых 1,5 часа!! а то и больше бывает, а если пытаешься урезать сократить то народ просто жалуется....! вот и поставьте музыку, сколько треков надо туда + еще музыкальных фишек мелктх... пересжал, а точнее конвертировал, разжал мр3 в WAV формат, получилось 27 с лишним гигов... если бы харды продавались у меня в городе так же как булки, то проблем нет, а за ними надо ехать 350 км... И все равно, неужели у всех идет на ура в винде 7 64 бита пинакля 14 нормально работает а у меня на двух компах глючит?!?!?!


Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Бакытжан за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка