pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 23:05

Подскажите,как переустановить систему,а потом доделать проэкт в Студии?
Ответить с цитированием
 
  (#1482) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 00:01

- Все файлы проекта хранить на другом диске, не на С!
- Format C
- Установка Windows, софта, кроме всяких K-Lite кодеков
- Сохранить образ винды. Я использую Paragon Drive Backup.
- Открыть свой проект и работать далее


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1483) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VladoFF
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 02:55

SOS!! Помогите кто сталкивался с такой проблемой. Начинается просчет проекта и останавливается на одном и томже месте и какбы висит но нажимаю отмену останавливает просчет. Сохранял проект по другому , вырезав пару кадров все равно натом же месте стопорится. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#1484) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 09:21

- Скорее всего файл, сжатый конфликтным кодеком для Studio.
и
- Studio-то какая? В профиле одно, тема другая.
- Удалить временные файлы перед выводом.
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]в подарок.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1485) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 23:56

Друзья а что делать если фильм вообще не выводится.Останавливается и при выводе на DVD и при выоде в AVI.
Ответить с цитированием
  (#1486) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 10:41

Искать причину этого останова. Первое, на что обратите внимание, это на наличие достаточного количества места на жестком диске под временные файлы. Второе, попробуйте удалить временные файлы проекта и, дождавшись их повторный пересчет, пробовать вывести проект в требуемый формат. Третье, если место зависания при выводе одно и тоже попробуйте заменить проблемный участок на альтернатив (если это переход или футаж).


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#1487) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2011, 01:20

Попробуй, если с меню, менюшка 8 секунд, не более помогает. пинакла, она как женщина, подход нужен...
Ответить с цитированием
  (#1488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.12.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 18:52

C Новым годом всем! Помогите пожалуйста. Я человек по возрасту пенсионер, а в том, что хочу научиться делать дошкольник. У меня камера Panasonic SDR-S45. С ним вместе был диск с VideoCam Suite 3.0. Я эту программу установила, она мне открыла то видео, что я сняла. Я его на компьютер скопировала. У меня установлен Pinnacle 11. Я хотела попробовать с помощью Pinnacle сделать захват с камеры, но он (Pinnacle) ее (камеру) не видит. Компьютер видит, а Pinnacle нет. Камера подключена через USB. В чем может быть причина? Читаю Ваш форум все по-порядку, может еще не дошла, где объясняют подобную загвоздку. Прошу строго не судить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1489) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2011, 18:56

kukushka если Вы сбросили Ваше видео на компьютер, то просто откройте его в Пинакле, захватывать его не нужно. В каком формате Ваше видео на компьютере.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#1490) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.12.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2011, 13:23

Формат mp4. Я его пробовала и в avi переводить. Просто когда я его (mp4) открываю в Pinnacle у меня в окне просмотра вместо изображения горизонтальные цветные полосы и я думала, может если захватить с камеры и сделать определенные настройки, как написано в книге по Pinnacle Studio Plus 11, то может будет качество видео получше, я имею в виду посветлее. Дело в том, что я снимала свой юбилей в кафе, а там было немного темновато, а хотелось бы чуть-чуть посветлее. Спасибо.

Добавлено через 18 часов 3 минуты:

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда я к avi файлам отдельных сцен в Pinnacle хочу применить одинаковые видеоэффекты, почему-то эффект применяется к отдельным сценам полностью к сцене, а к другим только в некоторых местах. Например, я применяю к сцене автоматическую цветокоррекцию и освещение, а эффект применяется не ко всей сцене, а только в начале, потом нет, потом снова. Может надо каждую сцену обрабатывать отдельно? Спасибо.

Последний раз редактировалось kukushka; 10.01.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка