pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1451) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2010, 22:35

Друзья прошу помочь..пользуюсь 11-ой версией уже больше года у меня еще 14-я версия. та вот после очередной переустановки винды я как всегда установил 11-ю, потом контент. потом уже 14-ю версия. но я потом обнаружил что в 11-ой версии переходы,видеоэфекты нет,короче всё то-что появляется после установки контента...
В чем может быть проблема? может я что-то упустил,не пойму..пожалуйста подскажите...


познай себя
Ответить с цитированием
 
  (#1452) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2010, 08:23

Не идут градиентные и даже некоторые обычные переходи в 11 Студии? Операционная система Виста на ноутбуке. И сразу второй вопрос. Не хватает какого то кодека на авишные файлы. Как узнать какой именно кодек нужен? Не охота ставить что попало.
Ответить с цитированием
  (#1453) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2010, 14:48

Цитата:
Сообщение от basilio Посмотреть сообщение
Виста на ноутбуке
недоразумение на недокомпьютере.
Цитата:
Сообщение от basilio Посмотреть сообщение
Как узнать какой именно кодек
Videoinspector, MediaInfo.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1454) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 16:05

Доброго времени суток всем)

Нужно сделать некий DVD на полтора часа, и помимо видео, надо вставить звуковой файл, который бы проигрывался на фоне некой картинки. На него, естественно будет ссылка из меню.
Но это сделать не получается - Студия обсчитывает все как MPEG2, тем самым, картинка занимает место.
Если возможно, помогите...;)
Ответить с цитированием
  (#1455) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2010, 16:26

Не совсем понял.
Как сделать меню - [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1456) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 16:46

Как вставить звуковой файл, в проект DVD, чтобы проигрывался ТОЛЬКО этот звуковой файл на фоне неподвижного изображения?

Есть такие МР-3 диски в формате DVD, туда записано 30-40 часов музыки, НО! они записаны не как Data CD, а как DVD-Video, т.е. имеется поальбомная анимированная менюшка, и т.п.
Вот что-то типа этого...
Ответить с цитированием
  (#1457) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2010, 16:56

под меню кинуть свою музыку, какие проблемы?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
звук должен быть в вормате WAV.
Цитата:
Есть такие МР-3 диски в формате DVD
Это делается не в Studio.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1458) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 17:02

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
под меню кинуть свою музыку, какие проблемы?
звук идет 50 минут. Меню тоже на 50 минут делать???)

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение

Это делается не в Studio.
А в чем?
Ответить с цитированием
  (#1459) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2010, 17:06

Нет. Вам бы справку почитать к программе... иначе тут надолго затянется.
Для создания MP3 дисков есть спец. программы Autorun, я ими не пользуюсь, точно сказать не могу.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1460) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2010, 17:17

Цитата:
Сообщение от aslrec Посмотреть сообщение
Как вставить звуковой файл, в проект DVD, чтобы проигрывался ТОЛЬКО этот звуковой файл на фоне неподвижного изображения?
Есть такие МР-3 диски в формате DVD, туда записано 30-40 часов музыки, НО! они записаны не как Data CD, а как DVD-Video, т.е. имеется поальбомная анимированная менюшка, и т.п.
Это делается не программами видеомонтажа или авторинга DVD, а специальными программами. Например всё описанное легко и быстро можно сделать в "AudioDVD Creator".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка