pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1351) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы с выводом клипов. - 10.06.2010, 19:50

Приветствую всех! Проблема большая - хоть плачь. Столько трудов... и всё зазря... почти зря. Монтирую клипы. Перспектива - вывести их на диск, порадовать знакомых. Вывожу ролики в файл, коплю необходимое количество. Накопил немного, решил скинуть на ДВД +RW. Ролики в файле расш-ием - MPG & WMV. Почему разные? Просто однажды комп отказался выводить на MPG-2 (не просчитывает размеры и вообще "молчит" ). WMV хватает без проблем. Ну вот файлы при записи на болванку ложаться, (MPG) - 4 ролика есть, вижу. WMV - виндоуз медиа.., проигрыватель DVD не видит. Пытался WMV перевести в MPG - просто, поменяв расширение заменой буквами. Прокатило, но немного. Теперь они стали (копии) все называться MPG, но всё равно - проигрыватель показывает только "родное" MPG. Изматерился, папку с изменёнными именами выкинул в корзину. Загрузил все ролики в Пиннакл, хотел таким способом вывести на диск...... Пиннакл - молчит паразит. Не просчитывает, ваще не дышит. А там всего то - 2гига не больше. Мне бы удобнее, не заморачиваясь просто перекодировать WMA в MPG-2 и так записать на диск, но я не знаю как WMV превратить в MPG-2. Помогите кто чем может. Ну просто - беда. А в дальнейшем буду выводить в файл на MPG-2, если поборю, заведу его. Почему не пишется на MPG - вопрос второй, мнеб ща расширения поменять... Подскажите пажалуста.
Ответить с цитированием
 
  (#1352) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2010, 21:43

Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
... файлы при записи на болванку ложаться, MPG - 4 ролика есть, вижу. WMV - виндоуз медиа.., проигрыватель DVD не видит.
Естественно, что WMV бытовой проигрыватель DVD не читает. Более того, и файлы MPG не все проигрыватели читают.


Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
Пытался WMV перевести в MPG - просто, поменяв расширение заменой буквами. Прокатило, но немного. Теперь они стали (копии) все называться MPG, но всё равно - проигрыватель показывает только "родное" MPG.
Естественно, потому как простое переименование расширения не изменяет структуры файла.


Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
Загрузил все ролики в Пиннакл, хотел таким способом вывести на диск...... Пиннакл - молчит паразит. Не просчитывает, ваще не дышит.
Видимо требуется переустановка. Возможно "убили" какой-то игрушкой. Возможно инсталлировали какой-то ненужный кодек-пак, типа K-Lite и подобный.


Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
Почему не пишется на MPG - вопрос второй, мнеб ща расширения поменять...
Для "изменения расширения" требуется видео конвертировать в соответствующий формат.
Конвертеров же полно самых разнообразных ... пробуйте.
Ответить с цитированием
  (#1353) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2010, 21:54

А ссылочку на русифицированный конвертер можно получить? Я не знаю названий ковертеров и найти проблематично. Кстати - пока мучаюсь над выводом. MPEG -1 и 2 не хочет выводить. Схватил MPEG-4 , я вывел видео в самом высшем качестве, но картинка при 50 метрах на 8 мин. видео неважная. На диск пока не пытался слить. Ща попробую во всех форматах - AVI, Div-Х... что получится не знаю. А... про конверт, пожалуйста, если не затруднит кинте ссылку или хотя бы его название... :)
Ответить с цитированием
  (#1354) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2010, 22:14

набираете в любом поисковике что-то типа "видеоконвертер" или можете уточнить "видеоконвертер в MPEG2" или ещё как захотите и ... выбираете из огромной массы предложений ...
Только вряд ли вам что-то поможет, так как похоже, что система у вас забита мусором. Когда будет нормальная система будет и Студия работать ... и вобще проблем гора-а-аздо меньше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1355) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,613
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2010, 23:20

Постарайтесь почистить систему. В конце концов восстановление системы задним числом может вернуть Студию к жизни.Но вряд ли у Вас оно там восстановится,поэтому возьмите диск со Студией и есть там такая опция -исправить-у Вас переустановятся компоненты программы-должно помочь.
И еще посмотрите сколько у Вас свободного диска где сохраняются временные файлы-папка Рендер.
Что касается видеоконвертора то проще всего Неро-там все понятно и поддерживает он кучу форматов с вполне сносным качеством на выходе.Отличная вещь Прокодер3-дает хороший результат без глюков.
Студией выводить в ДВД не советую -качество не годится да и глюки часто на этом этапе бывают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 10.06.2010, 23:43

У меня на диске С осталось маловато места - 15ггб. Это мало. Лишних программ нет. Откуда такая заполненность - непонимаю. Диск дефрагментирован, сжат, постоянно чищу его, проекты с Пиннакла постоянно удаляю... непонимаю куда девается свободный ресурс? Обновления? ММММ... компу 2-3 года. А конвертер я скачал, отконвертировал, ща гляну чо там получилось, но в любом случае - СПАСИБО!!! Маклауду тоже спасибо, второй раз выручает.

Добавлено через 14 минут
Ага... сконвертировал на демо версию Movavi конвертер, теперь на экране появляется периодически логотип.

Последний раз редактировалось commar; 11.06.2010 в 10:11. Причина: не цитируйте предыдущее
Ответить с цитированием
  (#1357) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 10:24

Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
сконвертировал на демо версию Movavi.... появляется периодически логотип.
2 варианта.
- Найти не демо-версию.
- заплатить за программу. (на софткее около 600 рублей)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1358) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2010, 14:28

Здравствуйте! столкнулся с такой проблемой, при выводе проекта в файл, студия в некоторых местах стопариться на одном стоп кадре и он как бы идёт заставкой а звуковая дорожка остаётся, хотя при просмотре в самом проекте на этих местах всё нормально. подскажите в чём проблема и как с ней бороться, если кто сталкивался. Проект вывожу в AVI формате. Временные файлы удалял.
Ответить с цитированием
  (#1359) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2010, 14:41

Если зацикливается в том же самом месте, это либо битый клип, либо много применили эффектов к данному клипу.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1360) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,613
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2010, 23:02

Проблемы при просчете могут быть в следующем:
-Глюк самого проекта -попробуйте пересохранить с другим именем.
-Попробуйте выделить проблемный кусок-скопируйте и вставьте в новый чистый проект-попробуйте пересчитать ,если все будет нормально вставьте этот кусок в основной проект а проблемный удалите и пересчитайте все целиком.
-Очень даже возможная причина-это проблема с жестким диском на котором хранится исходник.Попробуйте файл переписать на другое место диска,а еще лучше на другой физический диск ,если таковой имеется в компе.Конечно у Вас поломается проект при изменении адреса местонахождения файла,но потом его подкорректируете. И если исходник у Вас большого размера а винт с дефектами-могут быть подобные глюки-сам с этим столкнулся неоднократно.
И наконец что-то неблагополучно в самой проге,но это меньше вероятно,ведь я так понял что другие проекты пересчитываются.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка